São Caetano Juventus
São Caetano 4 x 0 Juventus - 'Cheio de Marra', time de MC Livinho evita travessura, goleia e avança!

Azulão teve a segunda pior campanha no geral

Vitória fez o São Caetano pegar a segunda vaga do Grupo 4 com 12 pontos

sao caetano 1
Azulão avançou. (Foto: Reprodução)

São Caetano do Sul, SP, 19 (AFI) – Sedento pela vaga, o ‘professor’ São Caetano foi para cima do Juventus, que não aguentou. O Azulão deu aula, mostrou como se faz e goleou por 4 a 0, na tarde desta terça-feira, no Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul, pela décima e última rodada da primeira fase da Copa Paulista. A vitória classificou o time de MC Livinho ao mata-mata.

O músico não foi para as redes, só tomou cartão amarelo, mas ainda assim comemorou os gols de Damasceno (2) e Portuga (2). A vitória fez o São Caetano pegar a segunda vaga do Grupo 4 com 12 pontos, a dois da líder Portuguesa.

Dono da segunda pior campanha no geral, o Azulão vai encarar o São Bernardo, segundo entre os classificados. O Juventus, por outro lado, foi eliminado na vice-lanterna com nove pontos.

NO CELULAR!

Após o apito final, os jogadores do São Caetano foram para as arquibancadas acompanhar os minutos finais de Portuguesa e Atibaia. O jogo acabou 0 a 0, mas um gol do Atibaia teria eliminado o Azulão. Após muita apreensão nos minutos finais, alívio e comemoração.

sao caetano
Olho na telinha. (Foto: Reprodução)

BOA VANTAGEM!
O São Caetano fez valer o mando de campo e abriu boa vantagem contra o Juventus. Mesmo com o gramado escorregadio, o Azulão foi para cima e abriu o marcador aos 11 minutos. Damasceno começou a jogada e, após bate e rebate, ficou com a bola e meteu para as redes, sem chances para o goleiro André Dias.

Como o Juventus não esboçou reação, os donos da casa seguiram no ataque e ampliaram aos 20 minutos. Portuga recebeu em alta velocidade e bateu firme, rasteiro e cruzado para fazer 2 a 0 para o São Caetano.

NOME DE CRAQUE!
No segundo tempo, o Juventus foi para cima em busca do gol. Logo no primeiro minuto, o São Caetano errou na saída de bola. Romário pegou e bateu firme, mas Luiz se esticou todo e espalmou em grande defesa. O Azulão seguiu em cima. Aos 18 minutos, Alisson subiu no terceiro andar e testou firme, mas Luiz fez uma defesaça.

Aos 20 minutos, Luiz fez outro milagre. Desvio na pequena área, o goleiro do São Caetano, de 38 anos, pegou no susto e evitou o gol do Juventus. Apesar da pressão do Moleque Travesso, foi o São Caetano que marcou e novamente com Damasceno aos 35 minutos. Aos 44 minutos, Portuga fez grande jogada, marcou mais e deu números finais ao jogo.