São Caetano XV de Piracicaba-SP
São Caetano 2 x 2 XV de Piracicaba - Azulão busca o empate contra o Nhô Quim e pontua na A2

O Azulão chegou a ficar atrás do placar por duas vezes e saiu com o empate em 2 a 2 contra o XV de Piracicaba.

Foi o primeiro ponto do São Caetano no Paulista da Série A2

São Caetano busca o empate contra o XV de Piracicaba
São Caetano busca o empate contra o XV de Piracicaba (Foto: Fábio Gianelli/São Caetano)

São Caetano, SP, 25 (AFI) – O São Caetano conseguiu conquistar seu primeiro ponto dentro do Campeonato Paulista KIA da Série A2. Na noite desta quarta-feira, no Anacleto Campanella, o Azulão chegou a ficar atrás do placar por duas vezes e saiu com o empate em 2 a 2 contra o XV de Piracicaba, em duelo válido pela quarta rodada do estadual.

Com o resultado, o time do ABC segue na zona de rebaixamento, em 15º lugar, ultrapassando o Monte Azul, no saldo de gols (-5 a -8). Já o XV é o nono colocado, com cinco pontos, fora da zona de classificação.

XV NA FRENTE

Mesmo jogando fora de casa, o XVde Piracicaba deu as caras primeiro na partida. Logo aos 13 minutos de jogo, Mateus Alexandre abriu o marcador no Anacleto Campanella. Arthur tabelou com Mateus Melo que finalizou forte, o goleiro Matheus deu rebote e seu xará, Mateus Alexandre, empurrou para as redes.

O gol no inicio caiu como uma ducha de água fria no São Caetano. Nervoso, o time não conseguia concluir com qualidades suas investidas no ataque. Por outro lado, com o resultado positivo o XV trabalhava com mais tranquilidade a bola e chegava no ataque através dos erros do Azulão.

FOI BUSCAR

Na volta do intervalo, o São Caetano voltou disposto em busca do empate. Logo aos cinco minutos, Alamo deixou tudo igual. O lateral mandou uma bomba de fora da área, a bola explodiu no travessão e pingou dentro do gol. Após segundos de tensão, a arbitragem confirmou o gol do Azulão.

Após o gol, o XV de Piracicaba teve o zagueiro João Maistro expulso, após matar o contra ataque do time mandante. Mesmo com um a menos, foi o Nhô Quim que conseguiu balançar as redes novamente. Após cobrança de escanteio, o defensor Ian Carlo cabeceou firme, aos 30 minutos.

Mas a vantagem durou pouco, dois minutos depois, Anderson Magrão deixou tudo igual de novo no ABC Paulista. Em cobrança de escanteio, o zagueiro Pablo cabeceou para defesa do goleiro piracicabano. Atento, o atacante Anderson Magrão aproveitou o rebote para fechar o placar.