São Caetano Portuguesa
São Caetano 1 x 1 Portuguesa - Livinho entra no segundo tempo, brilha a estrela, sofre pênalti no final do jogo e Azulão garante o empate

Lusa dominou o jogo inteiro e perdeu inúmeras chances de matar o jogo ainda no primeiro tempo

sao caetano
Lusa abriu o marcador em cobrança de pênalti - Foto: Reprodução

São Caetano do Sul, SP, 17 (AFI) – Nesta tarde de sexta-feira, São Caetano e Portuguesa fizeram um dos dois jogos da segunda rodada da Copa Paulista. A partida aconteceu às 15h, no Estádio Anacleto Campanella e terminou empatada em 1 a 1. Além do jogo, vale o destaque para a estreia do cantor Mc Livinho, que entrou aos 35 minutos e, sete minutos depois sofreu o pênalti que garantiu o empate do Azulão.

Com o empate, a Lusa chegou a quatro pontos, já que havia jogado na primeira rodada e vencido. Enquanto que o São Caetano, que fez suas estreia, é o quarto colocado com um ponto.

GRUPO DIFERENTE

O Grupo 4, diferente dos demais, conta com cinco times. Por isso, o São Caetano fez sua estreia somente hoje, enquanto os outros times já haviam jogado.

A primeira etapa começou com a Portuguesa indo para cima e dominando o São Caetano. Mesmo jogando fora de casa, a Lusa foi superior em toda primeira etapa. Kevin criou duas boas oportunidades. Na primeira, o goleiro pegou. Na segunda, cinco minutos mais tarde, aos 18, o atacante saiu na cara do gol e chutou a bola por cima do gol.

Pouco depois, aos 22, Rickson recebeu ótimo lançamento e bateu forte de perna esquerda. O goleiro fez grande defesa. Felipe Souza também teve sua chance. bateu de fora da área, colocado, no ângulo. A bola passou muito perto da meta do goleiro Matheus. Depois de muitas chances criadas, a Lusa conseguiu um pênalti e abriu o placar com Felipe Sousa, aos 48.

Na etapa final, o jogo seguiu exatamente igual. Os visitantes seguiam indo para cima em busca de ampliar a vantagem. Felipe, aos 18 minutos, novamente bateu colocado para a bola tirar tinta da trave. A primeira chance do São Caetano aconteceu aos 30 minutos. Em chute de longa distância, o goleiro espalmou para escanteio.

Quando o jogo parecia resolvido, brilhou a estrela do estreante Mc Livinho. Ele entrou aos 35, e aos 43, no primeiro toque na bola, sofreu pênalti. Marcelinho foi para a bola e deixou tudo igual.

PRÓXIMAS PARTIDAS

O São Caetano volta a campo na terça-feira, às 15h, contra o Taubaté, fora de casa, Já a Lusa, joga somente na próxima sexta, no mesmo horário, contra o mesmo Taubaté, só que no Canindé.