São Bernardo Bahia de Feira-BA
São Bernardo-SP 1 x 1 Bahia de Feira-BA - Bernô avança às quartas da Série D

Como tinha vencido o jogo de ida por 1 a 0, o São Bernardo carimbou o passaporte para a sequência da Série D, sempre mirando o acesso à Série C

O São Bernardo FC é o único time paulista ainda vivo na briga pelo acesso. Tem sólida defesa e administrou a vantagem em cima do Bahia-BA

CBF São Bernardo Série D
São Bernardo se classifica contra o Bahia de Feira na Série D (Foto: Divulgação/ SBFC)

São Bernardo do Campo, SP, 13 (AFI) – O São Bernardo FC está nas quartas de final do Campeonato Brasileiro da Série D e segue vivo na briga pelo tão sonhado acesso. Neste sábado (13), no jogo de volta das oitavas, o time paulista empatou com o Bahia de Feira pelo placar de 1 a 1, no Estádio Primeiro de Maio, e como havia vencido o primeiro duelo por 1 a 0, carimbou o passaporte para a sequência da competição nacional.

Agora, o representante do ABC aguarda o termino das outras oitavas de final para conhecer quem será seu próximo adversário já que os confrontos serão definidos de acordo com as campanhas de cada equipe. Vale ressaltar, que o São Bernardo FC é o único time paulista ainda vivo na briga pelo acesso.

VEJA OS MELHORES MOMENTOS DO DUELO

DETALHES DO DUELO

Apesar de ter entrado em campo em vantagem, o São Bernardo tomou conta do primeiro tempo e teve as melhores oportunidades de sair na frente do placar. A melhor delas veio aos 15 minutos, quando Vitinho cruzou na área e Hugo, sozinho, cabeceou firme, mas Alan conseguiu espalmar para fora. Por isso, o primeiro tempo terminou zerado.

Na volta do intervalo, o Bahia de Feira até chegou a marcar com Diones, de cabeça, mas como ele estava em posição irregular, o árbitro invalidou o lance. E, minutos depois, o São Bernardo pulou na frente no placar. Aos 11, Ruan cruzou e Hugo Sanches dividiu com o goleiro e conseguiu mandar a bola para o fundo das redes.

Nos minutos finais, o Bahia de Feira conseguiu empatar de pênalti, após Alexsandro ser derrubado na área. Wellisson foi para a cobrança e não despediçou. Com isso, o duelo terminou empatado, mas o representante paulista avançou.