São Bernardo Nova Iguaçu-RJ
São Bernardo 1 x 0 Nova Iguaçu-RJ - Tigre mantém ponta do Grupo A7

Com o resultado, o São Bernardo chegou a 15 pontos e manteve a liderança do Grupo A7, ficando à frente do Paraná, com a mesma pontuação, devido ao saldo de gols

O São Bernardo caminha rumo à classificação à segunda fase da Série D. Tem mostrado regularidade e segura a liderança

Sao Bernardo bate Nova Iguacu

São Bernardo do Campo, SP, 28 (AFI) – Em disputa direta no G-4 do Grupo A7 da Série D do Campeonato Brasileiro, na tarde deste sábado (28), o São Bernardo recebeu, no Estádio Primeiro de Maio, o Nova Iguaçu e fez o dever de casa, superando os adversários cariocas pelo placar de 1 a 0. A partida foi válida pela sétima rodada da competição nacional.

Com o resultado, o São Bernardo chegou a 15 pontos e manteve a liderança do Grupo A7, ficando à frente do Paraná, com a mesma pontuação, devido ao saldo de gols. Enquanto isso, os cariocas estacionaram na terceira colocação, com nove pontos.

TIGRE NA FRENTE

A primeira etapa em São Bernardo começou com muita disputa e emoção. Vandinho foi quem criou a primeira chance de perigo, aos nove, mas chutou para fora e desperdiçou chance de abrir o placar para o Nova Iguaçu. Enquanto isso, o Tigre passou a valorizar mais a posse de bola, mas foi a partir de um contra-ataque que saiu o primeiro gol do jogo, quando o árbitro assinalou pênalti para o time da casa. Na cobrança, Vitinho não desperdiçou e fez 1 a 0 para o time da casa.

Após o gol, o time da casa se fechou atrás e buscou o contra-ataque novamente, mas não teve nenhuma nova grande chance. Do lado carioca, a falta de criação no meio campo e a má pontaria impediram o time de igualar o marcador. Assim, a partida foi para o intervalo em 1 a 0 para o São Bernardo.

+ 3 PONTOS

Na volta para o segundo tempo, o Nova Iguaçu foi com tudo para o ataque e passou a marcar com pressão, em busca do empate. A estratégia quase surtiu efeito aos 11 minutos, quando após cruzamento na área, Pinho tentou desviar no abafa e quase fez contra. Do outro lado, o São Bernardo perdeu completamente o setor de criação e não conseguia encaixar jogadas perigosas.

O Nova Iguaçu seguiu tentando igualar o marcador e quase conseguiu aos 34, quando João Pedro, que havia acabado de entrar, desviou um cruzamento com perigo e quase acertou a meta de Alex Alves, que aos 40 salvou o São Bernardo em nova tentativa de João Pedro.
Do outro lado, Hugo Sanches quase fez o segundo do Tigre aos 43, mas Luis Henrique salvou. Sem novas chances, o Nova Iguaçu não conseguiu mudar a história da partida e o Tigre garantiu mais três pontos.