São Bernardo Cianorte-PR
São Bernardo-SP 1 x 0 Cianorte-PR - Bernô está sobrando na Série D

O time do ABC vem fazendo um grande competição até o momento

sao bernarod

São Bernardo do Campo, SP, 14 (AFI) – São Bernardo se isolou na liderança do Grupo A7 do Campeonato Brasileiro da Série D ao derrotar o Cianorte por 1 a 0, na tarde deste sábado, no estádio Primeiro de Maio, pela quinta rodada.

Com o resultado, o time paulista chegou aos 11 pontos, encaminhando cada vez mais a classificação. O Cianorte, por sua vez, apesar da derrota, ainda segue na terceira colocação, com cinco. O Paraná, em segundo, tem seis. O Nova Iguaçu, com cinco, fecha o G-4.

BERNÔ NA FRENTE

O São Bernardo começou o jogo pressionando o Cianorte e abriu o placar logo de cara, com direito a falha da defesa do Cianorte. Eduardo Diniz apareceu livre pela esquerda e cruzou na medida para João Carlos, que só teve o trabalho de empurrar para o gol.

São Bernardo vence o Cianorte

Motivado com o gol, a equipe paulista continuou atacante, mas não demorou para o Cianorte equilibrar as ações e desperdiçar grandes oportunidades de empatar a partida. O time paulista, então, se fechou para levar a vantagem para o intervalo.

SEGUROU

No segundo tempo, o jogo ficou equilibrado. O Cianorte teve que se atirar ao ataque e deu o contra-ataque para o São Bernardo, que teve três chances claras de liquidar a fatura, mas não conseguiu ampliar. Na melhor delas, Portuga deu para Hugo Sanches, que jogou para fora.

O time paulista deu a bola para o Cianorte, que anulou os espaços do rival. Antes do apito final, Portuga teve, da marca do pênalti, o gol mais claro do jogo. Ele pegou muito mal e mandou para fora, mas nada que atrapalhasse o triunfo neste sábado. Do outro lado, o time paranaense ainda acertou a trave.

Na próxima rodada, o São Bernardo visita o Pérolas Negras no domingo, às 15h, no estádio do Trabalhador. No mesmo dia, às 16h, o Cianorte recebe o Paraná, no Albino Turbay.