São Bernardo Portuguesa-RJ
São Bernardo-SP 0 x 0 Portuguesa-RJ - Bernô começa Série D com empate

São Bernardo e Portuguesa-RJ ficam no empate na estreia da Série D nesse domingo de Páscoa

Na estreia pelo campeonato Brasileiro Série D, o São Bernardo e a Portuguesa-RJ ficam apenas no empate neste domingo de Páscoa

São Bernardo e Portuguesa-RJ pela Série D
São Bernardo e Portuguesa-RJ pela Série D. (Foto: Gabriel Goto/ São Bernardo)

São Bernardo, SP, 17 (AFI) – São Bernardo e Portuguesa Carioca terminam a partida em 0 a 0 na estreia pelo Campeonato Brasileiro Série D neste domingo de Páscoa, no estádio Primeiro de Maio. As duas equipes estão no Grupo A7 onde também estão o Paraná, Oeste, Cianorte-PR, Nova Iguaçu-RJ, Pérolas Negras-RJ e Santo André.

RESUMO DO JOGO ENTRE SÃO BERNARDO E PORTUGUESA-RJ

O campeão da Copa Paulista do ano passado e a Portuguesa começaram se estudando no início do jogo, vendo estratégias para marcar um gol. Em pouco tempo, o Tigre meteu duas bolas na trave com João Carlos e Cesinha, mas não foi o suficiente e o primeiro tempo acaba empatado.

Na volta do intervalo, a Portuguesa chegou perto de marca com um chute cruzado de Claudinho, mas o São Bernardo volta a ter mais volume de jogo e maior posse de bola. Porém, não adiantou e a partida se encerrou no 0 a 0 na estreia das duas equipes.

O Tigre volta a a campo pela Série D no domingo (29), às 16h, no Estádio Durival de Britto, em Curitiba, para encarar o Paraná Clube. Enquanto a Portuguesa Carioca pega o Oeste, no domingo (29), às 19h, no Estádio Luso Brasileiro, no Rio de Janeiro.