São Bernardo Corinthians
São Bernardo 2 x 0 Corinthians - Bernô vence com ‘gols-relâmpago’

Foi a terceira vitória consecutiva do bom time do São Bernardo, vice-líder do Grupo D.

Os dois gols do time do ABC Paulista aconteceram nos primeiros minutos dos dois tempos da partida.

Paulistão - São bernardo 2 x 0 Corinthians
São Bernardo dominou o Corinthians. Foto: Jhony Inácio - Ag. Paulistão

São Bernardo do Campo, SP, 09 (AFI) – Com gols no início do primeiro e segundo tempo, o São Bernardo venceu o Corinthians, por 2 a 0, no estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo, pela sétima rodada do Paulistão 2023. Vitinho e João Carlos marcaram os gols da partida.

Foi a terceira vitória consecutiva do São Bernardo, que segue na vice-liderança do Grupo D, agora com 14 pontos. Três pontos a menos que o líder Palmeiras. Já o Corinthians conheceu sua segunda derrota no Estadual, mas segue na primeira posição do Grupo C, com 13 pontos.

BERNÔ ABRE O PLACAR CEDO

O confronto praticamente começou com o São Bernardo em vantagem. Logo aos dois minutos, Balbuena saiu jogando errado e fez pênalti em Léo Jabá. Aos quatro, Vitinho cobrou e deslocou Cássio, abrindo o placar. O gol animou o time da casa, que seguiu no ataque e quase fez o segundo aos 14, quando João Carlos recebeu cruzamento e cabeceou na trave.

Atrás no placar, o Corinthians sofreu com a forte marcação do São Bernardo e só conseguiu chegar com perigo aos 44 minutos. Fagner cobrou escanteio da direita e Giuliano cabeceou para boa defesa de Alex Alves. Foi uma das poucas finalizações do time alvinegro nos primeiros 45 minutos.

Joao Carlos Sao Bernardo 2023
João Carlos comemora segundo gol do São Bernardo. Crédito: Jhony Inácio/Agência Paulistão.

BERNÔ LIQUIDA NO INÍCIO

No segundo tempo, o São Bernardo voltou a ser fatal nos primeiros minutos. Logo aos três, Alex Reinaldo foi até a linha de fundo e cruzou para o centroavante João Carlos, dentro da pequena área, apenas finalizar para as redes, complicando ainda mais a vida do Corinthians fora de casa.

Com o prejuízo ainda maior, Fernando Lázaro mexeu bastante no Corinthians e o time quase descontou aos 22 minutos, após Fagner cruzar na área e Paulinho acertar o travessão. Até então o Corinthians tinha apenas duas finalizações certas em direção ao gol, deixando comprovando o péssimo desempenho na partida.

São Bernardo 2 x 0 Corinthians

No final do jogo, o Corinthians seguiu no ataque e abusando dos cruzamentos, contudo, melhor para a defesa do São Bernardo, que levou a melhor e segurou a vitória até o apito final.

PRÓXIMOS JOGOS!
O São Bernardo volta a campo no domingo para enfrentar o Ituano, às 20h30, no estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo. Já o Corinthians, no mesmo dia, enfrentará a Portuguesa, às 16 horas, no Mané Garrincha, em Brasília.