São Bento Santo André-SP
São Bento-SP 1 x 0 Santo André-SP - Bentão vence duelo paulista e segue sonhando na Série D

Kadu, de falta, fez o único gol do jogo ainda no primeiro tempo

2 7
Kadu, de falta, marcou o único gol do jogo

Sorocaba, SP, 14 (AFI) – Em um dos jogos que abriu a 11ª rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro da Série D, o São Bento-SP conseguiu fazer jus ao fator casa para voltar a vencer e continuar, mesmo que de longe, vivo na briga pela classificação para a sequência da competição. Jogando no Estádio Walter Ribeiro, o Bentão venceu um duelo paulista contra o Santo André-SP, pelo placar de 1 a 0. Kadu, de falta, fez o único gol do jogo ainda no primeiro tempo.

Com o resultado, o São Bento chega aos 11 pontos ganhos, mas segue na oitava e última posição do Grupo A7 e está há dois pontos do Madueireira, primeiro time dentro do G4 que tem 13. Já o Santo André, apesar da derrota, segue na vice-liderança com 17 pontos.

DETALHES DO DUELO
A partida começou bastante movimentada, com os dois times trocando passes no meio-campo e procurando espaço para chegar com perigo ao gol adversário. Apesar disso, o placar foi inaugurado em uma bola parada. Aos 13 minutos, Kadu bateu falta com precisão da entrada da área e marcou um golaço, sem chances para o goleiro Fabrício Araújo e colocando o São Bento em vantagem.

Depois disso, o ritmo da partida caiu um pouco. Já na volta do intervalo, o Santo André fez pressão durante todo o segundo tempo e encurralou o São Bento na defesa, que conseguiu se fechar na defesa para segurar a vitória. Até por conta disso, o duelo terminou mesmo com a vitória dos donos da casa pelo placar de 1 a 0.

Os dois times voltam a campo no próximo sábado (21) para a disputada da 12ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D. Jogando como mandante, o Santo André recebe a Portuguesa, no Estádio Distrital do Inamar, às 15h. Um pouco mais tarde, às 17h, o São Bento também tem um duelo paulista, fora de casa, contra a Inter de Limeira, no Major Levy Sobrinho.