BRASILEIRO SUB-20: Santos e Athletico goleiam na continuação da segunda rodada

O grande nome da equipe Santista foi Miguelito. O meia boliviano marcou três gols.

O Athletico pula para a terceira posição, com quatro pontos, e fica atrás apenas de Palmeiras e Santos

Santos Sub-20

Santos, SP , 10 (AFI) – Nesta quarta-feira (10), no CT Rei Pelé, o Ceará entrou em campo, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, sendo derrotado pelo Santos por 5 a 2. Os gols da equipe alvinegra foram anotados pelo atacante Pablo.

Durante o início da primeira etapa, o Alvinegro marcou presença no campo adversário em busca do primeiro gol. A primeira chance do Vozão veio aos dois minutos, após avançar pela lateral, Pablo mandou a bola para Steve, que mandou o chute e, com força, mandou por cima das traves adversárias. Na sequência, Fernando arriscou no ataque, sendo contido pela defesa santista.

Aos onze minutos, após jogada concebida na área central do campo, Caio Rafael apostou na velocidade e invadiu a área, dando passe e condição para Pablo anotar o primeiro tento do Vozão na partida.

Os donos da casa empataram a partida aos 31 minutos.

Com a igualdade, o Time do Povo não se abateu e, na raça, seguiu pressionando os adversários.  Aos 33 minutos, Kauã Lucas avançou pela esquerda do campo e encontrou Pablo na área, que completou para as redes e anotou o segundo gol do Vozão. A partida seguiu para o intervalo com a vitória parcial do Vozão.

Após o início do segundo tempo, aos nove minutos, a equipe adversária empatou a partida.

O Vozão buscou a vitória a todo custo. Aos 12 minutos, o atacante João Victor fugiu da marcação adversária e arriscou o chute para o gol, mas a bola seguiu por cima das traves. Contudo, aos 16 minutos, os adversários chegaram ao terceiro gol. Na sequência, aos 22, a equipe santista anotou o quarto gol. Enquanto, aos 31, os donos da casa fizeram o quinto gol e deram números finais ao confronto.

Athletico x Internacional

O Athletico goleou o Internacional, por 4 a 1, nesta quarta-feira, no CAT do Caju, em Curitiba, pela segunda rodada do Brasileirão Sub-20. O Furacão saiu na frente com João Cruz, Pedro Henrique igualou para o Colorado, mas Walace, ainda no primeiro tempo, e depois Chiqueti e Fábio Lucas, na etapa final, decretaram a vitória do Rubro-Negro.

O Athletico pula para a terceira posição, com quatro pontos, e fica atrás apenas de Palmeiras e Santos. Já o Inter fica na lanterna, sem pontuar até aqui.

Grêmio x São Paulo

Aos 7 minutos, Hugo fez uma cobrança de falta com jogada ensaiada, mas sem sucesso. Aos 23 minutos, o Tricolor quase abriu o placar com um chute de fora da área, mas o defensor conseguiu desviar a bola. O time gaúcho abriu o placar aos 34 minutos, em cobrança de falta.

No segundo tempo, o São Paulo se manteve focado em busca de conseguir o empate. Aos 13 minutos, o Tricolor paulista conseguiu uma falta próxima a área do time gaúcho, mas a defesa tirou a bola. Aos 17 minutos, outra falta que passou perto.

Com o passar da partida, o Tricolor conseguiu subir as linhas de marcação e pressionar o Grêmio, porém, aos 36 minutos, o time adversário aproveitou a oportunidade, fez o segundo gol em casa e fechou o placar.

Aos 46 minutos, com um cruzamento para dentro da área adversária, o camisa 18, quase conseguiu balançar as redes, mas o goleiro acabou defendendo.

O São Paulo volta a campo para receber o Botafogo na próxima quarta-feira, às 16h30, no CFA Laudo Natel, em Cotia, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro da categoria.

América-MG x Red Bull Bragantino

O América-MG jogou no Sesc e venceu o Red Bull Bragantino por 1 a 0. Com a vitória, o Coelho subiu para a sexta colocação com quatro pontos ganhos.

O Massa Bruta é o 13º com apenas um ponto ganho.