Santo André ganha folga no carnaval e elogios de Guedes

Santo André, SP, 23 (AFI) – O elenco do Santo André ganhou o domingo de folga como presente pela vitória contra o Guarani, no último sábado, em Santo André, por 2 a 0. Os jogadores voltam aos trabalhos nesta segunda-feira à tarde, a partir das 16 horas.

Confira:
ESPECIAL: O Paulistão e seus candidatos ao Oscar

Mas, mesmo com o dia de folga, o técnico Sérgio Guedes não tirou a cabeça do time andreense. O treinador, vice-campeão paulista pela Ponte Preta, no ano passado, elogiou a atuação do Ramalhão contra o Guarani e falou sobre a maturidade de sua equipe.

“Gostei muito do que vi no jogo. Conseguimos abrir uma boa vantagem em menos de cinco minutos, mas o mais importante foi ter maturidade para manter o placar. Nós jogamos com cautela e, tirando o pênalti, não tivemos a nossa vantagem ameaçada”, disse o comandante, ao se referir ao pênalti perdido pelo atacante do Guarani, Fernando Gaúcho, no primeiro tempo.

O Santo André volta a campo nesta quarta-feira, contra o Ituano, às 19h30, no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André.