Série D: Santo André vence o União Mogi em jogo-treino

Clube não encontrou dificuldades para bater o adversário pela contagem de 2 a 0; Alexiel, duas vezes, foi o responsável pelas bolas na rede

Ramalhão estreia no Brasileirão Série D diante do Maringá-PR, fora de casa, no final deste mês

c135aab6 8d8a 49cc 92c6 cab3534

Santo André, SP, 15 (AFI) – De olho na estreia no Brasileirão Série D, que acontece no fim deste mês, o Santo André segue se preparando. Na manhã do último sábado, o clube disputou um jogo-treino diante do União Mogi e venceu pelo placar de 2 a 0. Os gols do triunfo foram anotados por Alexiel.

A atividade teve dois tempos de 45 minutos. Melhor tecnicamente, os andreenses começaram em cima, pressionando o rival no campo de defesa. Aos 17, Alexiel, após bom passe recebido, chutou firme, sem chances de defesa ao goleiro, e abriu o marcador: 1 a 0.

Na etapa final, o parâmetro do confronto continuou praticamente o mesmo. Após cruzamento, Alexiel, oportunista, cabeceou para ampliar: 2 a 0. O Ramalhão, com outras oportunidades criadas, poderia ter estufado a rede mais vezes, mas a contagem se manteve inalterada.

SEQUÊNCIA

Pela rodada inaugural do Brasileirão Série D, no dia 27 ou 28 de abril, o Santo André pega o Maringá-PR, fora de casa, ainda sem horário definido. O Placar FI acompanha ao vivo.