Santo André 1 x 1 São José - Foi no finalzinho...

Mauá, SP, 23 (AFI) – O Santo André perdeu uma grande oportunidade de conquistar mais três pontos na Copa Paulista de Futebol. Depois de estar vencendo durante todo o segundo tempo, o time não resistiu e cedeu o empate ao São José, por 1 a 1. A partida foi no Estádio Pedro Benedetti, em Mauá, pela sétima rodada da competição.

Com o resultado, o Ramalhão continua na liderança do Grupo 4, mas com 14 pontos, podendo ser superado pelo Bragantino, que encara a Portuguesa Santista, no domingo. O São José conseguiu chegar aos sete pontos, e está na sexta colocação.

Tava fraco
As duas equipes até que tinham boa vontade, mas tava difícil de arrancar algum suspiro dos torcedores que compareceram no estádio. Na primeira etapa, a marcação foi muito bem feita por ambas as partes, dificultando muito qualquer criação.

Tanto que a única chance real de gol aconteceu aos 33 minutos, com Renato Santiago, que recebeu dentro da área, bateu forte, mas para fora e perdeu uma bela oportunidade de mexe no marcador.

Aí a coisa melhorou
No segundo tempo, os times se soltaram um pouco mais e começaram a perder mais chances. Logo aos 11 minutos, Renato Santiago recebeu um cruzamento, testou forte, mas o goleiro defendeu bem. Logo em seguida, Leandrinho chutou de fora e o goleiro defendeu de novo.

Mas o São José desperdiçou chances demais, e como quem não faz, toma, acabou pagando o pato. Aos 19 minutos, depois de uma falha de marcação de César Pereira, Antonio Flávio cruzou e Carvalho apareceu sem marcação, para chutar forte para o fundo das redes.

Empatou no finalzinho
Quando os donos da casa já comemoravam a vitória, o São José chegou e jogou água no chopp. Renato Santiago, que estava jogando muito, recebeu na entrada da área, e acertou um belíssimo chute no canto esquerdo, e conseguiu empatar a partida.