Santo André-SP Paraná-PR
Santo André 1 x 1 Paraná - Mesmas posições da tabela no Grupo A7

Com o resultado, o Santo André perdeu a chance de entrar no G4 do Grupo A7, enquanto o Paraná poderia ter assumido a liderança

Santo Andre e Parana empatam em 1 a 1

Santo André, SP, 04 (AFI) – O Santo André não conseguiu fazer bom uso do fator casa na tarde deste sábado (04), no estádio Bruno José Daniel. Em partida válida pela oitava rodada da fase de grupos da Série D do Campeonato Brasileiro, o time paulista recebeu o Paraná e até saiu à frente, mas sofreu o empate e a partida terminou em 1 a 1.

Com o resultado, o Santo André chegou a oito pontos, estacionou na quinta colocação e perdeu a chance de entrar no G4 do Grupo A7, ainda podendo perder posições na rodada. Enquanto isso, os paranaenses seguem sem saber o que é derrota, mas também perderam a chance de assumir a liderança isolada, se mantendo em segundo lugar, com 16 pontos. Perde a liderança para o São Bernardo pelo saldo de gols: 6 a 5.

A partida em Santo André começou com tudo. De olho no G4, o time da casa foi quem se lançou ao ataque e logo no início da partida já conseguiu encontrar o caminho das redes, aos seis minutos de jogo, quando Eder Paulista recebeu de Will, pelo lado direito, e fez 1 a 0 para o Santo André com um toque de letra. Um golaço. Os paulistas não pararam por aí. Aos 10, Ruan chutou forte em novo ataque do time da casa e acertou a trave.

Sem dar espaços para o adversário, o Santo André chegou com perigo mais uma vez aos 25, com Charib, que parou em Felipe. A partir de então, a primeira etapa não reservou muitas emoções e a partida foi para o intervalo em 1 a 0 para o time da casa.

Na volta para o segundo tempo, o Santo André quase ampliou a vantagem com Ruan, aos quatro minutos, mas foi o Paraná quem levou a melhor. Aos sete, após cobrança de falta, Odivan subiu mais alto que todo mundo e deixou de leve de cabeça e deixou tudo igual no placar. As equipes ainda criaram novas chances, mas sem objetividade, não chegaram a fazer os goleiros trabalharem e a partida terminou em 1 a 1.