Santo André 1 x 0 Oeste - Ramalhão rumo ao bi inédito

Santo André, SP, 29 (AFI) – O Santo André segue firme e forte rumo ao título da Copa Paulista da atual temporada. Nesta quarta-feira à tarde, o Ramalhão confirmou seu favoritismo e bateu o Oeste, por 1 a 0, no Estádio Bruno José Daniel, no ABC paulista, pela quinta rodada da segunda fase.

Caso mantenha o ritmo até o final e levante a taça, o Santo André será o primeiro clube a conquistar em duas oportunidades a competição que é disputada desde 1999. A primeira foi em 2003.

Com o resultado desta tarde, o time comandado por Sandro Gaúcho chegou aos 13 pontos, na liderança isolada do Grupo 5. O Oeste, por sua vez, seguiu sem nenhum ponto, na última colocação da chave, sem nenhuma chance de classificação.

O jogo
No primeiro tempo, os dois times fizeram um duelo morno, com poucas chances de gol. A bola balançou as redes somente na etapa final. Aos 27 minutos, Lelo completou cruzamento de cabeça e definiu o placar.

Próximos jogos
Na última rodada, o Santo André fecha a fase contra o Linense, fora de casa. O Oeste se despede da competição em casa ante o Rio Branco. As duas partidas serão disputadas no domingo, às 11 horas.