Santa Cruz 1 x 1 ABC - Ex-Coral estragou a festa!

Denis Marques marcou para o ABC e não deixou o Santinha vencer

0002048179479 img

Recife, PE, 19 (AFI) – Com um tempo bom para cada lado, Santa Cruz e ABC não tiveram a estreia que gostariam na Série B do Campeonato Brasileiro. Na tarde deste sábado, as equipes empataram por 1 a 1, no Estádio do Arruda, em Recife, pela primeira rodada.

Betinho abriu o placar para os donos da casa no primeiro tempo, enquanto o ex-coral Denis Marques garantiu o empate para os visitantes. O camisa 9 não comemorou o gol em respeito aos torcedores de sua ex-equipe. Com o resultado igual, os times somaram o primeiro ponto na Série B.

O jogo
A partida começou com homenagens ao técnico Zé Teodoro pelos serviços prestados ao Santa Cruz. Quando a bola rolou, o Santa Cruz não quis nem saber do ex-treinador e foi superior ao rival. Mesmo tendo menos posse de bola, os pernambucanos jogavam com muita segurança e não deixavam o adversário chegar com perigo a meta de Tiago Cardoso.

Aos poucos, o Santa Cruz foi se soltando e tocando a bola no campo de ataque em busca de um espaço para abrir o placar. Aos 20 minutos, praticamente na primeira chegada, os donos da casa conseguiram abrir o placar. Depois de chute de fora da área de Luciano Sorriso, o goleiro Gilvan deu rebote e Betinho aproveitou para completar para o gol.

O gol animou os donos da casa que seguiram dominando o adversário no campo de ataque. O ABC sentiu bastante o gol e não conseguiu reagir, se tornando presa fácil para os marcadores do adversário.

0002048179479 imgFoto: Coralnet

Mudanças…
O ABC voltou com uma postura diferente e procurou o empate logo nos primeiros minutos. João Henrique, que havia entrado para dar mais movimentação, abriu espaço pelo lado esquerdo e o Mais Querido deixou tudo igual. Após jogada individual, o atacante cruzou na cabeça de Denis Marques, que não desperdiçou e testou firme.

Desta vez foi o Santa Cruz quem ficou perdido. Sem conseguir reagir, o time seguia tomando pressão do adversário. Em chute de fora da área, Denis Marques obrigou Tiago Cardoso fazer grande defesa, empurrando a bola para o travessão. O time pernambucano reagiu em finalização de Luciano Sorriso, que Gilvan defendeu em cima da linha.

Próximos jogos
O Santa Cruz volta a campo contra a Portuguesa no próximo sábado, às 16h20, no Estádio do Canindé. No mesmo dia, porém, às 21 horas, o ABC recebe o Boa Esporte, no Frasqueirão, em Natal.