Sampaio Corrêa Figueirense-SC
Sampaio Corrêa-MA 1 x 1 Figueirense - Bolívia empata no último minuto

O Figueirense assume a segunda colocação da tabela de classificação da Série C, com quatro pontos e ainda invicto.

O Sampaio Corrêa acumula uma derrota e um empate e está em 13º colocado.

Sampaio Corrêa PLACAR FI
(Foto: Ronald Felipe)

São Luís, MA , 27 (AFI) – Num jogo onde a chuva mudou completamente o contexto do jogo, uma atuação que não foi boa, mas o empate no fim evitou o pior. O Sampaio Corrêa empatou em 1 a 1 com o Figueirense neste sábado (27), em jogo válido pela 2ª rodada da Série C, no estádio Nhozinho Santos.

O Figueirense assume a segunda colocação da tabela de classificação da Série C, com quatro pontos e ainda invicto. O Sampaio Corrêa acumula uma derrota e um empate e está em 13º colocado.

Com o campo completamente alagado e prejudicando muito a troca de passes das duas equipes, o Figueirense começou a partida sendo pressionado e contando com pelo menos duas defesas de Ruan Carneiro para não sair atrás no placar, consertando erros de Rafael Ribeiro.

O gol do Figueira veio de jogada de triangulação aos 27 minutos do primeiro tempo, após uma cobrança de lateral próxima da área do Sampaio, que com a ajuda de poça diminuindo a velocidade da bola e com um lindo passe de Gledson, enganou a defesa da equipe mandante e sobrou limpa para Léo Baiano sozinho na área, finalizando alto no canto superior esquerdo.

Na segunda etapa, bons momentos do Alvinegro que parou no goleiro Felipe para tentar manter a Bolívia Querida viva. Alisson, Cristian e Pato muito bem, mas prejudicados pela forte chuva e condição do gramado. Ruan Carneiro mais uma vez precisou trabalhar em finalização de Adauto.

Aos 48 minutos, o arqueiro muito bem posicionado, conseguiu encaixar uma bola cabeceada por Eloir em bola do Sampaio alçada na área alvinegra e o jogo parecia estar encaminhado para vitória do clube catarinense.

Com o gramado pesado, muito castigado pela chuva, cheio de poças, o Sampaio batalhou durante todo o segundo tempo em busca da igualdade, e conseguiu o gol de empate no último lance do confronto, com Thiago Rosa.

O Figueirense entra em campo no próximo domingo, dia cinco de maio, contra o Aparecidense, dentro do Orlando Scarpelli, às 16h30 (de Brasília). O Sampaio Corrêa volta ao Nhozinho Santos para enfrentar o Caxias, também no domingo, a partir das 19h (de Brasília).