RORAIMENSE: São Raimundo vence, lidera e segue 100%

O Placar Ao Vivo do Futebol Interior acompanha todos os jogos da competição

sao raimundo

Boa Vista, RR, 22 (AFI) – O São Raimundo continuou com 100% de aproveitamento no Campeonato Roraimense ao derrotar o Atlético Roraima por 3 a 1, na noite desta terça-feira. Ainda pela sexta rodada, o Náutico bateu o Rio Negro por 1 a 0.

A vitória levou o São Raimundo na liderança isolada, com 12 pontos, contra apenas um do Atlético Roraima, na lanterna. Os gols do Mundão foram marcados por Juninho, Rian e Matheus Tomaz. Estanley descontou para o adversário. O duelo foi no Canarinho.

São Raimundo vence mais uma no Roraimense

No mesmo estádio, Náutico e Rio Negro se enfrentam, com vitória parao Timbu de Roraima, que somou sete pontos, na vice-liderança. O rival tem três, na quinta posição. O único gol do duelo foi marcado por Vinni, de pênalti, aos 50 minutos da etapa complementar.

REGULAMENTO
No primeiro turno, os seis times jogam entre si em turno único, classificando os quatro melhores para a fase semifinal. Os vencedores se enfrentarão na decisão. No segundo turno, serão dois grupos de tres times. Os dois melhores avançam para a semifinal. Os ganhadores vão jogar à final. Se o vencedor do primeiro turno, for diferente do segundo, haverá uma final entre os dois.