RORAIMENSE: Atlético vira e vence no fim; Náutico e São Raimundo empatam

Com gol de pênalti aos 53 minutos, Tricolor da Mecejana venceu o GAS e garantiu os primeiros três pontos na competição

0002050547537 img

Boa Vista, RR, 6 (AFI) – Dois jogos movimentaram a terceira rodada do Campeonato Roraimense. Ambos os duelos foram disputados no Estádio Canarinho, em Boa Vista. Abrindo os jogos do dia, Náutico e São Raimundo ficaram no 1 a 1. Fechando os duelos, o Atlético Roraima venceu o GAS por 2 a 1, de virada. O Rio Negro folgou.

TODOS OS ESTADUAIS

O Portal FUTEBOL INTERIOR acompanha todos os Campeonatos Estaduais do Brasil online pelo PLACAR AO VIVO e também depois com comentários e destaques da rodada.
Baixe também o Aplicativo – App Placar FI – tanto pelo Google Play como APP Store.

VEJA TODOS OS DETALHES DOS ESTADUAIS

_______________________________________________________________________________________________________________

TUDO IGUAL!

No primeiro jogo do dia, o Náutico recebeu o São Raimundo no Canarinho. Ainda na primeira etapa, o Mundão saiu na frente. Aos 40 minutos, Juninho marcou de cabeça e deixou o alviceleste com vantagem. Na volta dos vestiários, contudo, o Urubu reagiu. Aos 20 minutos, Max, de falta, empatou para o alvirrubro selou o placar final.

Náutico empata com o São Raimundo pelo Campeonato Roraimense (Foto: Divulgação / Náutico-RR) - Divulgação / Náutico-RR

NO FINALZINHO!

Quem também reagiu na segunda etapa foi o Atlético Roraima. Diante do atual vice-campeão GAS, o Tricolor saiu atrás. Ainda na primeira etapa, Lídio marcou para o Leão e deixou os mandantes na vantagem. Se no primeiro tempo foi herói, no segundo, Lídio foi vilão. Aos 12 minutos, ele fez contra e empatou. No fim, aos 53, Francisco Araya virou para o Atlético.

Neste sábado (8), dois jogos movimentarão a quarta rodada do Campeonato Roraimense. Ambos serão realizados no Canarinho, em Boa Vista. Às 17h, o Atlético Roraima receberá o São Raimundo em busca dos três pontos. Mais tarde, às 19h, Rio Negro e Náutico medirão forças. Nesta rodada, o GAS folgará.