RONDONIENSE: Barcelona e Real Ariquemes ficam no empate por 1 a 1 no 1º jogo da final

Jogando como visitante, o Real Ariquemes até saiu na frente, mas sofreu o empate ainda na primeira etapa

0002050315606 img

Porto Velho, RO, 23 (AFI) – A primeira partida da decisão do Campeonato Rondoniense aconteceu na noite desta quarta-feira no estádio Portal da Amazônia, em Porto Velho-RO. Barcelona e Real Ariquemes ficaram no empate por 1 a 1, deixando a definição do grande campeão para o segundo jogo da final.

O Portal FUTEBOL INTERIOR todos os Campeonatos Estaduais do Brasil online pelo PLACAR AO VIVO e também depois com comentários e destaques da rodada. Baixe também o Aplicativo -AppPlacar FI– tanto peloGoogle Play como APP Store.

VEJA TODOS OS DETALHES DOS ESTADUAIS !

O duelo de volta acontecerá na casa do Furacão do Vale do Jamari, mas a data da decisão ainda não foi definida pela Federação Rondoniense de Futebol.

Com a bola rolando, o Real Ariquemes entrou em campo ligado e abriu o marcador logo aos 8 minutos de jogo, quando Mario Paiva arriscou finalização e contou com desvio na defesa adversário para fazer 1 a 0 para os visitantes.

O Barcelona aumentou o ritmo após sofrer o gol e foi buscar o empate ainda no primeiro tempo, aos 42 minutos, com Guarate em jogada pela ponta esquerda. O Barça até voltou mais ativo do intervalo, mas não finalizou com perigo e o duelo seguiu empatado até o apito final.