Ronaldo comemora estreia vitoriosa do Figueirense em clássico no Catarinense

Revelado pelo Atibaia, Ronaldo se diz em forma e pronto para colaborar com o técnico Milton Cruz

0002050289288 img

Florianópolis, SC, 19 (AFI) – Imagina só uma ataque com Ronaldo e Romário? Alguns anos depois após as aposentadorias das lendas, o Figueirense conta com dois xarás do craque. O jovem atacante Ronaldo (foto) estreou pelo Figueira durante a vitória, por 1 a 0, sobre o Criciúma no Campeonato Catarinense. Ronaldo até mesmo tabelinha com Romarinho, filho do “Peixe”. O gol da vitória, no entanto, foi anotado por Maykon Leite, aos 7 minutos do segundo tempo, após lançamento de Felipe Amorim.

“Muito feliz pela vitória. Estrear assim é sempre bom. Fico feliz de ter ajudado meus companheiros e estou sempre à disposição do professor (Milton Cruz) para colaborar. Tenho treinado forte e me sinto bem para jogar. O Estadual é longo e todos terão chances”, disse Ronaldo ao site Grande Área.

Revelado pelo Atibaia, clube do interior paulista, Ronaldo entrou na vaga justamente do atacante que balançou as redes. O Figueira estreou com Denis; Samuel Santos, Nogueira, Henrique Trevisan e Guilherme Lazaroni; Zé Antônio, Betinho, Maykon Leite (Ronaldo), Felipe Amorim e João Paulo (Gustavo Ferrareis); André Luís (Romarinho).

Na próxima rodada do Estadual de Santa Catarina, o Figueirense visitará o Tubarão, no domingo, às 17 horas. A próxima partida no Orlando Scarpelli será no dia 24 de janeiro (quarta-feira), às 20h30, quando o Alvinegro receberá o Brusque.