ACREANO: Humaitá empata nos acréscimos

A quarta rodada da competição foi decisiva para o desenrolar da competição

Pela quarta rodada do Campeonato Acreano, Humaitá e Galvez ficaram no empate, enquanto o Independência venceu o Rio Branco.

Acreano
No Campeonato Acreano o Humaitá e o Galvez ficaram no empate

Acre, AC, 20, (AFI) – Em um jogo de quatro gols, virada, tempos distintos e pênalti polêmico marcado nos acréscimos, Humaitá e Galvez ficaram no empate por 2 a 2. O duelo abriu na tarde deste domingo (21) a quarta e penúltima rodada do returno do Campeonato Acreano 2024. Um vitória pra lá de importante conquistada neste domingo (21), no estádio Florestão, no “Clássico Vovô”, diante do líder Rio Branco, colocou o Independência de vez na briga pelo título de campeão acreano da 1ª Divisão, algo que não ocorria há quase duas décadas.

A competição tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

TABELA

Com o empate contra o Imperador Galvez, o Humaitá chegou aos 6 pontos ganhos e mantém a vice-liderança do returno do Campeonato Acreano. Por outro lado, a equipe do Imperador passou a somar 5 pontos ganhos e aparece na terceira posição.

Com o triunfo conquistado no “Clássico Vovô” diante do líder Rio Branco, o Independência assumiu a vice-liderança do returno com 7 pontos ganhos, uma mais que o Humaitá, terceiro colocado. Por outro lado, o então invicto Rio Branco, apesar do revés, segue na ponta da tabela com 8 pontos ganhos.

Humaitá x Galvez

A partida começou com o Humaitá bem melhor e querendo jogo contra um Imperador Galvez displicente, tanto que numa bola aérea, o lateral esquerdo Vinícius escorou cruzamento de cabeça para a rede do goleiro Saulo, aos 4 minutos.

Na etapa complementar de partida, o Galvez retornou mais organizado e vibrante diante de um Humaitá pouco interessado e disposto somente a garantir a vitória parcial. Com o Imperador mudando da água para o vinho, o empate não tardou e ocorreu aos 18 minutos, através do atacante Miranda.

O Tourão sentiu o empate e a virada ficou madura e, aos 33 minutos, o atacante Cassiano mostrou oportunismo e fez 2 a 1 para o Imperador Galvez.

Independência x Rio Branco

Necessitando vencer o jogo, o Independência começou a partida um pouco melhor que o Rio Branco, mas sem levar grandes perigos a meta do goleiro Evandro Gigante.

Na volta dos vestiários, o Rio Branco voltou com mudanças. O meia-atacante Dunha entrou na vaga do meia Márcio, enquanto com Vitor Hugo no lugar do lateral esquerdo Querobino. O objetivo era colocar mais poder de fogo na apática equipe estrelada, mas que quase não sutil efeito pela boa marcação imposta pela equipe tricolor.

Pelo lado Tricolor, o técnico Erick Rodrigues sacou Vitor e colocou em campo Leozinho. O atleta entrou bem no jogo e não somente fez boas jogadas de articulações pelo lado direito do ataque tricolor, como também, marcou o gol da vitória, numa finalização de pé esquerdo no canto esquerdo do goleiro Evandro Gigante, aos 39 minutos.

O Humaitá retorna a campo na próxima quinta-feira (25), às 17h30, para o encarar o Rio Branco, em jogo decisivo para o clube. Um dia depois, às 15h30, o Imperador Galvez volta ao gramado do estádio Florestão para medir forças contra o Vasco da Gama.

O último compromisso do Rio Branco pelo Campeonato Acreano 2024, ocorre na próxima quinta-feira (25), às 17h30, contra o Humaitá, em jogo pra lá de decisivo para ambos os lados. No mesmo dia e local, mas às 15h30, o Independência encara o São Francisco.