Rio Claro Juventus
Rio Claro 1 x 1 Juventus – Empate ruim para dupla e com gol de placa!

Os dois times entram na reta final brigando por classificação à próxima fase.

Empate foi equilibrado, mas vitória seria melhor para um melhor lugar na classificação.

Rio Claro Primavera 2024
Times sofreram com o forte calor neste sábado. Foto: Sandro Rodrigues.

Rio Claro, SP, 02 (AFI) – Rio Claro e Juventus empataram na tarde deste sábado, por 1 a 1, no estádio Augusto Schmidt Filho, em Rio Claro, pela 12ª rodada da Série A2 do Campeonato Paulista. O resultado não foi bom para a dupla, mas valeu o ingressos dos torcedores com gol de placa de Cesinha, do time da casa.

O Rio Claro perdeu a chance de consolidar seu lugar entre os três primeiros colocados. Segue dentro do G8, agora em quarto lugar, com 17 pontos. Já o Juventus perdeu a chance de voltar ao grupo de classificação à próxima fase, ficando em décimo, com 15 pontos.

Se o resultado não foi bom para a dupla, os torcedores deixaram o estádio felizes por terem presenciado um gol de placa no Schmidtão. Aos 42 do primeiro tempo, Cesinha chutou de antes do meio-campo e encobriu o goleiro do Juventus, fazendo um golaço. O famoso ‘gol que Pelé não fez’.

O primeiro tempo foi bastante igual. O Rio Claro começou melhor e logo aos dois minutos teve boa chance em chute cruzado de Cesinha, mas que o goleiro defendeu. Aos poucos o Juventus encaixou a marcação e saiu para o jogo, sempre explorando a velocidade do lado esquerdo.

Na reta final do primeiro tempo, o Rio Claro abriu o placar com gol de placa. Aos 42 minutos, Cesinha dominou bola antes do meio-campo, viu o goleiro adiantado e finalizou com força. A bola encobriu o arqueiro e parou no fundo das redes. Um golaço para alegria dos torcedores.

No segundo tempo, o Juventus buscou o empate aos 11 minutos. Após bom cruzamento da esquerda, Masson apareceu sozinho dentro da pequena área e só teve o trabalho de deslocar a bola do goleiro adversário. Detalhe para a falha do sistema defensivo do Rio Claro, desatenta no lance.

O tempo passou e os times sentiram o cansaço. Na reta final do jogo, o Juventus quase virou. Aos 34, Marcos Trindade arriscou de fora da área e o goleiro fez ótima defesa. Os minutos correram e nenhuma outra boa jogada foi construída, com a partida terminando em igualdade.

PRÓXIMOS JOGOS!

O Rio Claro volta a campo na quarta-feira para enfrentar a Portuguesa Santista, às 20 horas, no estádio Ulrico Mursa, em Santos. Enquanto o Juventus, na quinta-feira, visitará o Comercial, às 20 horas, no estádio Palma Travassos, em Ribeirão Preto.