Rio Claro Primavera
Rio Claro 0 x 1 Primavera - Deu Fantasma contra o Galo Azul

O Primavera conquistou uma boa vitória fora de casa, neste domingo (24) cedo, e fez 1 a 0 no Rio Claro, no Estádio Augusto Schimidt Filho, em Rio Claro, pela quarta rodada da Copa Paulista

Com a vitória, o Primavera é o terceiro lugar no Grupo 2 com sete pontos, mesma pontuação do segundo lugar, o São Bento

Primavera vence o Rio Claro na Copa Paulista
Primavera na Copa Paulista (Foto: Divulgação/ Primavera)

Rio Claro, SP 24 (AFI) – O Primavera conquistou uma boa vitória fora de casa, neste domingo (24) cedo, e fez 1 a 0 no Rio Claro, no Estádio Augusto Schimidt Filho, em Rio Claro, pela quarta rodada da Copa Paulista. O gol da partida foi anotado por Bonassa no primeiro tempo para o Fantasma.

Com a vitória, o Primavera é o terceiro lugar no Grupo 2 com sete pontos, mesma pontuação do segundo lugar, o São Bento, mas perdendo para o time de Sorocaba no saldo de gols. O Rio Claro é o lanterna da chave com um ponto.

PRIMAVERA NA FRENTE

Galo e Fantasma fizeram um bom jogo no primeiro tempo no Schimitão, mas o time visitante foi efetivo nas finalizações e saiu na frente, 1 a 0.O Primavera começou ameaçando, e antes dos nove minutos teve duas chances em levantamentos perigosos na área do Galo. A resposta do Galo veio aos 16 com Adriano Paulista cara a cara batendo em cima do goleiro e aos 22 minutos.  O Fantasma tentou aos 18 minutos, com Wagner bateu com efeito tirou do goleiro e acerto o travessão.

O time de Indaiatuba era perigoso e aos 31, Thiaguinho tentou de fora e Vinicius pegou. O jogo estava aberto e o Fantasma abriu o placar aos 37 minutos numa bola parada: Thiaguinho bateu escanteio e achou Bonassa que de cabeça mandou para as redes, 1 a 0.

Primavera vence o Rio Claro na Copa Paulista. (Foto: Divulgação/ Primavera)

Praticamente nada aconteceu nos primeiros 10 minutos iniciais do segundo tempo e o Rio Claro com muita dificuldade de chegar ao ataque. Tentou é bem verdade, com Vitinho aos 11, mas André apareceu bem. João Vitor aos 18 e Yuri aos 22 minutos e quase marcam para o Rio Claro.

O time de Indaiatuba tentou novamente aos 25 minutos com o zagueiro Darlan, sem sucesso. Como o Rio Claro, que perdia não chegava, e era o Fantasma que ameaçava. Como aos 36 com Thomaz. E a partida terminou desta forma, com vitória do Primavera mínima em Rio Claro,

PROXIMOS JOGOS

Na quinta rodada da Copa Paulista, dia 30 de julho tem Primavera e XV de Piracicaba, 15, em Indaiatuba. Sexta-feira, dia 29 de julho, jogam Lemense, e Rio Claro, 19h em Leme.