Revelado no Guarani, zagueiro do Palmeiras diz que não pensa em voltar

Edu Dracena fez o gol palmeirense na derrota em amistoso realizado nesta quarta-feira

0002050398803 img

São Paulo, SP, 03 (AFI) – Revelado nas categorias de base do Guarani, o zagueiro Edu Dracena não escondeu a emoção em retornar ao Brinco de Ouro da Princesa na noite desta quarta-feira. Com a camisa do Palmeiras, o defensor perdeu o amistoso para o Bugre, por 2 a 1, de virada.

“Sempre quando eu volto aqui é uma emoção muito grande, pois foram oito anos aqui dentro. É uma emoção muito grande, feliz em retornar, fazendo gol e ajudando a equipe”, disse Edu Dracena.

Hoje no Palmeiras, Edu Dracena foi revelado nas categorias de base do Guarani

Apesar de ter um carinho pelo Bugre – clube que defendeu de 1999 a 2002 -, o zagueiro deixou claro que não pensa em retornar antes de pendurar as chuteiras. Com 38 anos, Edu Dracena pretende encerrar a carreira no Palmeiras, onde está desde 2016.

“Sinceramente não penso em voltar. O que eu tinha que fazer aqui eu fiz. Hoje meu pensamento é no Palmeiras. Se eu for encerrar minha carreira vai ser no Palmeiras. Não tenho vontade de retornar”, finalizou Dracena.

O zagueiro começou a partida como titular e abriu o placar para o Palmeiras, de cabeça, logo aos nove minutos. Depois, o time diminuiu o ritmo e viu o Guarani conseguir a virada com dois gols depois do intervalo, através de Diego Cardoso e Bady.