Capivariano RB Bragantino II
Capivariano 1 x 1 Red Bull Bragantino II - Leão empata em casa e mantem vice-liderança

Dentinho abriu o placar para o Toro Loko e o artilheiro do Paulista A3, Vinícius Popó, anotou o gol de empate para o Leão na Arena Capivari

Alvirrubro arranca empate contra o Red Bull Bragantino II e se aproxima da classificação para a próxima fase da competição.

Paulista A3 - Capivari
Capivariano buscou o empate. Foto: José Augusto - CAP

Capivari, SP, 08 (AFI) – Capivariano e Red Bull Bragantino II se enfrentaram na noite desta quarta-feira (08) na Arena Capivari pela décima terceira rodada do Paulista A3.

O PLACAR AO VIVO do Portal Futebol Interior acompanhou a esta partida em tempo real.

Em um jogo muito disputado, e com gols marcados somente na segunda etapa os times empataram pelo placar de 1 a 1. Dentinho abriu o placar para os visitantes aos 13 minutos, e aos 32, o artilheiro do Paulista A3, Vinícius Popó, no seu melhor estilo, empatou a partida.

PRIMEIRO TEMPO

O Red Bull Bragantino II pressionou no início da primeira etapa, tentou trocar passes para ficar com a posse da bola e tentar chegar com perigo contra a meta do Capivariano. Logo aos dois minutos, o goleiro Anderson do Capivariano precisou sair de soco após cruzamento pela direita.

No minuto seguinte, mais uma chegada do Toro Loko. Dentinho recebeu dentro da área pelo lado esquerdo e bateu por cima do gol. O Capivariano conseguiu conter a pressão inicial e respondeu aos oito minutos em chute perigoso de fora da área.

Cinco minutos mais tarde o Red Bull Bragantino II construiu linda jogada pela ponta direira. Dija foi ao fundo e cruzou, o meia Caetano dominou e bateu forte em cima da marcação.

O jogo foi muito brigado e disputado, com muita intensidade de ambas as partes, mas faltou qualidade para que os times conseguissem colocar a bola para dentro do barbante e o primeiro tempo terminou sem gols.

Capivariano está em terceiro lugar. Foto: José Augusto – CAP

Na segunda etapa o Alvirrubro acelerou mais o jogo e conseguiu chegar com perigo em duas oportunidades nos dez primeiros minutos da etapa complementar.

Porém, na primeira boa chegada do Toro Loko no segundo tempo, o time de Bragança Paulista abriu a contagem com Dentinho. O atacante recebeu lindo passe de Caetano, e na saída de Anderson, tocou com categoria para abrir o marcador.

Após o gol, o Leão veio pra cima para tentar empatar porém, parou na marcação de uma organizada equipe do Red Bull Bragantino II, que sabia muito bem o que queria dentro de campo.

O Capivariano até conseguia criar algo, mas era mais na base da vontade do que propriamente pela qualidade técnica em campo. Aos 27 minutos, o time Alvirrubro conseguiu criar uma situção de perigo após um cruzamento pela ponta direita que obrigou o goleiro Léo Aragão a praticar boa defesa.

E de tanto insistir, o Capivariano chegou ao empate com Vinícius Popó. O atacante e artilheiro do Paulista A3 recebeu dentro da grande área, girou bonito pra cima da marcação e fuzilou o arqueiro Léo Aragão para igualar o jogo.

Na reta final da partida, o Red Bull Bragantino II chegou com perigo pela direita e quase conseguiu fazer o segundo gol com Viniegra, que bateu de primeira e rasteiro, em cima da marcação.

O Capivariano respondeu com uma linda cabeçada de Vinícius Popó, que obrigou o goleiro Léo Aragão a praticar uma linda defesa.

Ao final da partida, o empate representou bem o que foi o jogo e o placar de 1 a 1 foi justo pelo o que os dois apresentaram em campo.

COMO FICA?

Com o empate, o Capivariano foi para 23 pontos e manteve a segunda colocação na tabela de classificação. Já o Red Bulll Bragantino foi aos 16 pontos e estacionou na 12ª posição, ligando o sinal de alerta para sua pretensão de se classificar para às quartas.

Na próxima rodada, o Toro Loko viaja até Presidente Prudente para enfrentar o Grêmio Prudente e o Capivariano duela contra a Matonense em Matão.