Real Brasília-DF Atlético-GO
Real Brasília-DF 1 x 3 Atlético-GO - Susto no começo, virada e vaga no final

Emiliano Rodríguez, Alix Vinícius e Shaylo marcaram os gols da classificação do Dragão

Agora, o time aguarda o sorteio feita pela CBF para saber quem será seu adversário

atletico vaga
Vaga veio com virada em Gama-DF

Gama, DF, 06, (AFI) –

Após sofrer um gol logo no primeiro minuto de jogo, o Atlético-GO conseguiu a virada e conquistou a classificação para a terceira fase da Copa do Brasil.

Com os gols da virada marcados no segundo tempo, o time goiano venceu o real Brasília por 3 a 1 na noite desta quarta-feira, em duelo realizado no Estádio Bezerrão, no Gama, Distrito Federal.

Nesta fase, não há havia mais a vantagem do empate para o clube melhor ranqueado na CBF – neste caso, o Atlético-GO e só restava a vitória ao time goiano. Com a classificação, o Atlético fatura premiação milionária no valor de R$ 2,205 milhões.

Agora, o time aguarda o sorteio feita pela CBF para saber quem será seu adversário na terceira fase. Na estreia no torneio nacional, o time goiano eliminou o União-MT com vitória por 3 a 1.

O Real Brasília, por sua vez, chegou à segunda fase da Copa do Brasil ao bater o São Raimundo-RR por 2 a 1 e agora se dedica ao Campeonato Brasiliense.

COMO FOI?

O Real Brasília abriu o marcador no primeiro minuto de jogo. Gabriel faz ótima jogada individual e acionou Guilherme pela direita. Ele bateu cruzado, forte, para abrir o marcador.

O gol inicial acendeu o Atlético-GO que passou a se impor e atacar o adversário, chegando a acertar a trave do time da casa por duas vezes antes dos 16 minutos, com Alix Vinícius de cabeça e Luiz Fernando.

atletico vaga2
Real Brasília-DF 1 x 3 Atlético-GO - Susto no começo, virada e vaga no final 23

Assim o empate mão demorou a sair. Aos 18, Alejo Cruz cobrou falta pela direita e Emiliano Rodríguez sobe mais que a defesa adversária para cabecear para as redes.

O time goiano, porém, não manteve o ímpeto e criou poucas oportunidades a partir de então.

ETAPA FINAL

O Real Brasília foi melhor na etapa final e começou mais agressivo do que o time goiano.

Apesar disso, quem marcou foi o Atlético. Aos 29 minutos, após cobrança de falta pela esquerda, o zagueiro Alix Vinícius entrou em velocidade e desviou com o pé para marcar.

Dez minutos depois, o Atlético sacramentou a classificação com o gol marcado por Shaylon. Ele bateu forte no alto a cobrança após penalidade assinalada em falta sobre Rhaldney).

O Real Brasília volta a jogar pelo Campeonato Brasiliense no domingo (10), às 15h30, diante do Gama, pela nona rodada.

O próximo jogo do Atlético-GO é pelas quartas de final do Campeonato Goiano na segunda (11), quando faz o jogo de volta com o Goiatuba no estádio Antônio Accioly, em Goiânia. No primeiro jogo, o Atlético venceu por 3 a 0.