AMAZONENSE: Princesa dos Solimões busca empate heróico no último lance

Quartas de finais do Campeonato Amazonense teve sequência com o terceiro jogo de ida finalizado

Parintis recebeu Princesa de Solimões no Estádio Chicão e empatou em 1 a 1 no jogo de ida das quartas

princesa dos solimoes amazonense
Princesa dos Solimões empata no fim (Foto: Divulgação - Princesa do Solimões)

Parintins, AM, 14, (AFI) – Para dar continuidade aos jogos de quartas de finais do Campeonato Amazonense, Parintins recebeu a Princesa dos Solimões nesta terça-feira (14), no Estádio Chicão, às 15:30, e equipes protagonizaram empate em 1 a 1 com gol no último lance. Nacional e Amazonas abriram vantagem no final de semana e Rio Negro e Marauara fazem jogo de ida nessa quinta (15).

NO EMBALO

Após primeiro tempo sem muitas emoções, Paratins, que se classificou na sexta colocação e fez primeiro jogo em casa, teve forte início de segundo tempo e aproveitou a força da torcida para abrir o placar da partida aos 20 minutos, com chute de fora da área de Soares, e fazer 1 a 0.

NO APAGAR DAS LUZES

Em jogo que se caminhava para uma vitória do mandante, Princesa dos Solimões não desistiu da partida, e encontrou o gol de empate aos 53 minutos do segundo tempo, com o artilheiro da equipe Máx Nóbrega. Princesa se classificou na quarta colocação, e agora faz jogo dentro de sua casa, no sábado (18), às 19h, precisando de apenas uma vitória com o placar mínimo.

JOGOS DO FIM DE SEMANA

Jogando no Estádio da Colina, o Nacional abriu o mata-mata recebendo o Manaus e venceu pelo placar de 3 a 1. Com o resultado, o Nacional pode perder até por um gol de diferença na partida de volta, sábado (18), às 19h30, que garante a classificação.

Já na outra partida, Operário-AM e Amazonas protagonizaram um jogo cheio de emoções no Estádio Gilbertão, em vitória do time visitante ,por 2 a 1, com um gol nos acréscimos do segundo tempo. O jogo de volta será no sábado (18).