AMAZONENSE: semifinal já conhece seus três primeiros classificados

Nacional, Princesa dos Solimões e Amazonas fizeram valer a vantagem do jogo de ida e avançam para as semifinais

Manauara e Ril Negro finalizam os jogos de quartas de final no domingo (19), ás 16h30; Mandante tem vantagem

16CF5384 2A77 4F6E 954F 0E654820B9B2
Amazonas vence e abre vantagem para estar na final (Foto: Divulgação)

Manaus, AM, 18, (AFI) – Após jogos de ida realizados no último final de semana, duelos de volta das quartas de finais do Campeonato Amazonense movimentaram a tarde de sábado com três confrontos. Nacional, Princesa dos Solimões e Amazonas avançaram.

NO SUFOCO

Depois de um jogo de ida equilibrado terminado em 1 a 1, Princesa dos Solimões recebeu o Paratins precisando apenas de um novo empate para a vitória. Após primeiro tempo morno, Princesa abriu o placar logo na volta para a segunda etapa, com Geovany, aos 15 minutos. Em jogo que caminhava para ser fácil, ganhou emoção após empate de Luciano, aos 17 minutos. Mesmo com pressão visitante até o final, Princesa dos Solimões segurou o adversário e aproveitou a vantagem do empate para avançar a próxima fase.

IMPONENTES

Aproveitando vitórias maiúsculas nos jogos de ida, Nacional e Amanozas carimbaram suas classificações a semifinal. Após vitória na ida por 2 a 0, fora de casa, Amazonas se impôs diante da sua torcida e repetiu o placar do jogo anterior, com gols de Adriano e Rafael Tavares.

Já no outro jogo, mesmo com expulsão e pênalti perdido, Manaus pressionou o adversário e venceu a partida por 1 a 0, com gol de Jonhatan Cardoso, mas não foi o suficiente para avançar, após vitória do Nacional por 3 a 1 no jogo de ida.