Primavera 2 x 1 RB Brasil - Fantasma vence de virada e entra no G8

Com esse resultado, o time de Indaiatuba entrou no G8 com 19 pontos, enquanto o RB segue na lanterna

Primavera RB a2
Fantasma vence de virada e entra no G8

Indaiatuba, SP, 12 (AFI) – No duelo que deu sequência nas disputas da 14ª e penúltima rodada da primeira fase do Paulistão A2 na tarde deste sábado (12), o Primavera conquistou uma vitória importante para seguir com chances de avançar às quartas de final. Em casa, no Estádio Ítalo Mário Limongi, o time de Indaiatuba venceu o já rebaixado RB Brasil, pelo placar de 2 a 1, de virada.

Com esse resultado, o Primavera entrou provisoriamente no G8 com 19 pontos e agora precisa torcer por tropeços de seus rivais diretos para chegar na última rodada dependendo apenas de suas forças para avançar. Do outro lado, o RB Brasil que não tem mais chances de se salvar da degola, segue como lanterna com seis pontos ganhos em 14 jogos disputados.

O primeiro tempo começou bastante estudado com as duas equipes buscando espaços para chegar com perigo ao gol adversário, mas foi o RB Brasil que conseguiu abrir o placar ainda no primeiro tempo com Guilherme, aos 14. Depois do gol, o Primavera acordou e criou algumas boas chances e até chegou a balanças às redes com Alcssandro, mas ele estava impedido no lance.

Na volta do intervalo, o Primavera entrou com outra postura e deixou tudo igual no placar aos dois minutos. Daniel Cruz fez bela jogada pela direita e só tocou pra Felipe Cruz empurrar para o fundo das redes. Depois disso, o duelo seguiu movimentado e Bonassa, aos 38, marcou o gol da vitória.

Os dois times voltam a campo no próximo sábado (19), às 15h, quando será disputada de forma completa a 15ª e última rodada da primeira fase do Paulista A2. O RB Brasil se despede contra o Monte Azul, em Bragança Paulista e o Primavera encara o XV, no Estádio Barão de Serra Negra, em Piracicaba.