Primavera Linense
Primavera 1 x 1 Linense - Fantasma cede empate e pode sair do G-8 da A2

O resultado acabou não agradando nenhuma das equipes neste domingo

linense

Indaiatuba, SP, 26 (AFI) – Em jogo com dois tempos distintos, Primavera e Linense ficaram no empate por 1 a 1 na tarde deste domingo, no estádio Ítalo Mario Limongi, pela 12ª rodada do Campeonato Paulista da Série A2. O resultado deixou o time da casa dentro do G-8.

Com a vitória, o Primavera ficou na sétima posição, com 17 pontos, mas com um jogo a mais em relação aos seus principais adversários na luta pela classificação. O Linense, que vem ganhando um fôlego na luta contra o rebaixamento, é o 13º, com 12.

FANTASMA NA FRENTE!

O Primavera começou o jogo a todo vapor, pressionando o Linense. Logo no minuto inicial, Luan Martins cruzou pela direita para Felipe Cruz. Na entrada da pequena área, o atacante chutou e exigiu uma grande defesa do goleiro Guilherme, que jogou para escanteio.

Na cobrança de Matheus Rocha, aos três minutos, Luan Silva cabeceou no fundo das redes. Na frente do placar, o Primavera se sentiu ainda mais à vontade em campo e poderia ter ido para o intervalo com um placar elástico. No entanto, o time da casa desperdiçou uma chance atrás da outra.

linense
Linense busca empate contra Primavera

Aos 35 minutos, em mais uma boa jogada pela direita, Felipe Cruz tentou de peixinho e jogou para fora. O atacante, já no fim, teve mais uma oportunidade. Ele saiu na frente de Guilherme, mas parou na boa defesa do goleiro.

EMPATOU!

No segundo tempo, a situação virou. O Linense “acordou” e saiu em busca do empate. O Primavera acabou se acomodando e deixou o rival crescer. Na tentativa de Schutz, o zagueiro André Luiz fez um milagre para evitar o gol de empate.

O Linense foi com tudo para cima do Primavera nos minutos finais e buscou o empate. Aos 37 minutos, Ryan avançou pela esquerda e foi derrubado dentro da área, pênalti. Schutz foi para a cobrança e decretou a igualdade.

O Linense volta a campo na quarta-feira, às 19h30, diante do Rio Claro, no Gilbertão, em Lins.  O Primavera só joga no sábado, às 19h30, frente ao Velo Clube, no Benitão, em Rio Claro.