Primavera 0 x 0 São Bento - Fantasma e Bentão ficam no empate em Indaiatuba

Com ataques sem brilho, times empatam sem gols

São Bento x Primavera
Fantasma e Bentão ficam no empate sem gols em Indaiatuba

Indaiatuba, SP, 16 (AFI) –  Na tarde deste sábado (16), Primavera e São Bento ficaram no empate sem gols, em jogo da terceira rodada da primeira fase do grupo 2 da Copa Paulista de 2022.

Não faltou movimentação e vontade de Fantasma e Primavera, no Ítalo Mário Limongi, no Zona Industrial de Indaiatuba, mas os ataques tricolores e azuis ficaram devendo.

Os dois times tiveram expulsões e terminaram o jogo com dez jogadores em campo. O resultado foi melhor para o Bentão, que jogou fora de casa.

Na classificação da chave, o São Bento está em terceiro lugar com quatro pontos, e o Primavera é o quarto, com os mesmos quatro pontos, com o time de Sorocaba levando vantagem no saldo de gols, um positivo contra um negativo do Fantasma. Desportivo com nove e XV de Piracicaba, com cinco pontos, são os dois primeiros.

FANTASMA PRESSIONA E BENTO SE SEGURA

Foram quinze minutos iniciais de um jogo muito truncado e marcação forte de Fantasma e Bentão em Indaiatuba. Aos 12 minutos o São Bento teve falta com Pedrinho, mas André pegou. Aos 22 Thiaginho bateu forte, e aos 25 numa blitz, o Primavera mandou a bola na trave do Bentão e na sequência,  Bonassa perdeu o gol.

Em novo bom ataque do Fantasma, Darlan exigiu boa defesa de Wiliam. Dois minutos depois o Primavera chegou forte, e o goleiro do Bento apareceu bem numa finalização de Luan duas vezes. Placar parcial em Indaiatuba, 0 a 0.

TUDO NA MESMA

No segundo tempo duas expulsões movimentaram o jogo. Logo a um minuto num lance no meio, Douglas levantou o pé em demasia, acertou Serginho, e como já tinha amarelo tomou cartão vermelho.

Aos três minutos, Alisou bateu falta para fora para o Bentão. O Primavera levou perigo com Otilio aos sete e Luan aos dez; o Azulão chegou com perigo ais 16 com Kayan. Aos 27 minutos, o São Bento também ficou com um a menos, quando Bruninho fez falta, e como já tinha amarelo foi bem expulso.

No finalzinho, aso 42 Rafael Marques e depois Wagner quase marcaram e nos acréscimos, na pressão do Fantasma, Thomas perdeu o gol. Placar final, empate sem gols em Indaiatuba.

Pela quarta da rodada do grupo 2, no sábado, dia 23 de julho,16h, o São Bento encara o Lemense no CIC, em Sorocaba. O Primavera joga em Rio Claro, domingo, dia 24, 16h, no Shimitão, contra o Galo Azul rioclarense.