PRÉ-LIBERTADORES: Colo Colo bate Godoy Cruz e abre vantagem

O principal destaque do dia ficou para o Colo Colo, que bateu o Godoy Cruz (ARG) fora de casa e ganhou vantagem na briga por vaga

Colo Colo vence Godoy Cruz na Libertadores e1708655162546

Campinas, SP, 22 (AFI) – O fechamento dos jogos de ida da segunda fase da Copa Libertadores entregou muita disputa e emoção. O principal destaque do dia ficou para o Colo Colo, que bateu o Godoy Cruz (ARG) fora de casa e ganhou vantagem na briga por vaga na próxima fase.

O dia ainda contou com a disputa entre Sportivo Trinidense e El Nacional, no Paraguai, que terminou empatada.

COLO COLO COM VANTAGEM

O Colo Colo mostrou que quer a vaga de qualquer maneira. Mesmo jogando fora de casa, no estádio Malvinas Argentinas, o clube chileno bateu o Godoy Cruz por 1 a 0, com gol anotado por Bolados, aos 13 da segunda etapa, e levou a vantagem do empate para o jogo da volta.

As equipes voltam a se enfrentar na próxima quinta-feira (29), no estádio Monumental de Santiago, a partir das 21h30. Em caso de empate, o Colo Colo avança. Já uma vitória simples dos argentinos, leva a decisão para os pênaltis. Para avançar, o Godoy precisa vencer por dois ou mais gols de diferença.

EMPATE SUADO

No estádio Defensores del Chaco, em Assunção, no Paraguai, abrindo os jogos do dia, Sportivo Trinidense e El Nacional, do Equador, fizeram um jogo disputado e empataram em 1 a 1. Fernando Romero, aos 34 do primeiro tempo, abriu o placar para os paraguaios, enquanto Tomson Minda, aos 28 da etapa final, definiu o empate.

Com o resultado, as equipes chegam para o segundo e decisivo jogo da segunda fase sem nenhuma vantagem. Quem vencer na próxima quinta-feira (29), às 19h, em Casa Blanca, leva a vaga para encarar o vencedor de Sportivo Trinidense e El Nacional. Em caso de empate, o vencedor será definido nos pênaltis.

DECISÃO

As oito vagas para a terceira fase da Copa Libertadores serão definidas na próxima semana, mais especificamente na terça-feira (27), quarta (28) e quinta (29). Os brasileiros que ainda seguem na disputa são Bragantino e Botafogo, que podem se enfrentar no fase seguinte.