Pouso Alegre-MG Inter de Limeira-SP
Pouso Alegre 2 x 1 Inter de Limeira: Leão perde para líder e é eliminado da Série D

Após derrota no Sul de Minas, Inter cumpre tabela na última rodada

Inter de Limeira perde para líder e é eliminada da Série D
Inter de Limeira perde para líder e é eliminada da Série D (Foto: Chiarini Jr / Roma Comunicação e Marketing)

Pouso Alegre, MG, 10 (AFI) – A Internacional de Limeira é mais um time paulista eliminado prematuramente no Brasileiro da Série D. Neste domingo, jogando no Estádio Manduzão em Pouso Alegre, Sul de Minas, o Leão limeirense perdeu para o Pouso Alegre por 2 a 1, e com uma rodada para o fim da primeira fase, acabou ficando pelo meio do caminho no certame nacional.

A equipe paulista até que não foi tão mal na partida. Fez um jogo equilibrado diante do bom time mineiro. No primeiro tempo, o jogo ficou no 1 a 1; no segundo, quando a partida estava lá e cá, a Inter tomou o segundo gol pouco depois dos 30 minutos, tento marcado por Ingro, que sacramentou sua eliminação.

Os gols da vitória do time mineiro, foram anotados por Victor Pereira e Ingro, enquanto Djalma fez paraa Inter. Com o resultado, o Pouso Alegre se garante matematicamente com 25 pontos e assume a ponta d grupo seis, contra 23 do Bahia de Feira, 22 do Real Noroeste e 21 do Nova Venécia, os quatro pontos, classificados. A inter ficou com 17 pontos, em quinto lugar e cumpre tabela na última rodada. Outro paulista no grupo, a Ferroviária, também está fora, com 16 pontos.

UM GOL PARA CADA LADO

Pouso Alegre e Inter ficaram no 1 a 1 em um bom primeiro tempo no Manduzão. O Dragão do Sul de Minas, começou melhor e criou duas boas chances, aos dois minutos com Foguinho e aos cinco com Ingro. Buscando mais o gol, o Pousão fez 1 a 0 aos 16 minutos, com o zagueiro Victor Pereira, escorando um cruzamento de Michael.

No entanto, nem deu tempo da torcida local comemorar. Dois minutos depois aos 20, num bom ataque da Inter de Limeira, Djalma soltou o pé de fora da áerea, 1 a 1. Depois dos 25 a partida ficou igual e a Inter começou a sair um pouco mais para o jogo. O Pouso Alegre até tentou numa falta de Michael aos 33 minutos. Aos 42 minutos jogo parou por causa de um drone dentro do gramado do Manduzão, a partida ficou parada quase dois minutos; teve tempo ainda para um ataque Paulista aos 44,quando Bruno Morais cabeceou e levou perigo mas ficou nisso, empate por um gol no primeiro período no Manduzão.

DRAGÃO MARCA E ELIMINA LEÃO

No segundo tempo a Inter esteve melhor na primeira metade do período, e chegando com muito perigo, ao ponto do goleiro Edson tendo de trabalhar várias vezes: aos oito e aos 23, em bons arremates do Leão. O Dragão reclamou de um penal aos 23,cometido contra Roldan.

o entanto, o jogo ficou aberto depois dos 25 minutos no Manduzão. E graças a um ótimo lance individual, o Pouso Alegre foi à frente no placar novamente aos 33 minutos. Ingro roubou a bola, partiu para cima e se livrou da marcação e mandou para as redes de Guilherme, 2 a 1 para o time mineiro. Aos 44 Foguinho bateu falta perigosa e Guilherme pegou bem.
Nos minutos finais a Inter ainda tentou reagir e buscar pelo menos o empate, mas não conseguiu. E o jogo terminou em Pouso Alegre, com a derrota que eliminou a Inter do Brasileiro, com uma rodada de antecipação.

Na 14ª e última rodada do grupo, dia 16 de julho,16h, a Inter encerra sua participação no Major Levi Sobrinho, contra a também eliminada Caldense. O Pouso Alegre joga no mesmo dia e horário no José Olimpio da Rocha, em Águia Branca-ES, diante do Real Noroeste.