ASA 2 x 0 Santa Cruz - Santinha vacila e vaga fica para rodada final

Gols do Fantasma foram de Benne e Xandy

Santa Cruz perde para o ASA na Série D
Santa Cruz perde para o ASA na Série D (Foto: Rudney Melo)

Arapiraca, AL, 10 (AFI) – Ficou para a última rodada. O Santa Cruz foi derrotado pela ASA por 2 a 0 neste domingo, no estádio Fumeirão, na cidade alagoana de Arapiraca, em jogo da penúltima rodada, do grupo 4 do Campeonato Brasileiro da Série D. Os gols do Fantasma de Arapiraca foram de Benne no primeiro e Xandy no final do segundo tempo.

Com o resultado, o time coral, comandado por Marcelo Martelotte segue em quarto lugar com 18 pontos, em grupo que tem Lagarto-SE com 24, ASA com 22 e Jacuipense com 21 pontos. O quinto colocado é o Juazeirense-BA, com 16 e ainda tem chances matemáticas, o Sergipe, com 15 pontos.

Na última rodada, dia 16 de julho, o Santa Cruz recebe o Lagarto no Mundão do Arruda, Sergipe e encara o Juazeirense em Aracaju e o Jacuipense joga fora contra o CSE em Alagoas.

O Fantasma alagoano dominou a maioria do primeiro tempo e antes do seu gol, criou duas chances, com Anderson Feijão, que chegou a acertar a trave coral. Com isso, ais 28, num escanteio Benne testou sem maiores problemas e fez 1 a 0. Para piorar sua situação, o Santa Cruz ficou com dez, depois de perder o meio-campista Roger Gaúcho, expulso por uma fala em Matheuzinho. E ainda pressionou no fim, mas sem sucesso.

No segundo tempo, o Santa Cruz forçou mais o ataque, mesmo com dez e teve algumas chances como com Matheuzinho. Mas Anderson Ceará foi expulso pouco depois dos 20 e deixo os dois times com dez. O jogo ficou com mais espaço e aberto. E no finalzinho, Xandy, num bom contragolpe, o Fantasma definiu o jogo aos 4 4minutos, 2 a 0 para o ASA, placar final em Arapiraca.