Pouso Alegre-MG Operário-MT
Pouso Alegre 2 x 0 Operário-MT - Pousão voa na Série D

O Pouso Alegre confirmou seu favoritismo e venceu o Operário-MT, por 2 a 0, neste sábado à tarde, no Manduzão. Está nas oitavas da Série D.

Agora o time sul-mineiro enfrentará o Paraná Clube, que passou nos pênaltis pelo Cascavel-PR, em duelo paranaense. Serão mais dois jogos

Pouso Alegre Operario 2022
Pouso Alegre vence Operário-MT. Foto: Chiarini Jr - Roma

Pouso Alegre, MG, 30 (AFI) – O Pousão está chegando. O Pouso Alegre confirmou seu favoritismo e venceu o Operário-MT, por 2 a 0, neste sábado à tarde, no Manduzão. Com isso garantiu sua vaga nas oitavas de finais do Campeonato Brasileiro da Série D. O jogo de ida tinha terminado zero a zero, em Várzea Grande (MT).

Agora o time sul-mineiro enfrentará o Paraná Clube, que passou nos pênaltis pelo Cascavel-PR, em duelo paranaense. O primeiro jogo deve acontecer no próximo sábado, em Curitiba. A partida de volta será dia 13 de agosto no Manduzão.

GOLS NO COMEÇO
Logo aos 13 minutos o Pousão abriu o placar. Após Iago receber livre pela direita, o atacante passou rasteiro para dentro da área, mas a defesa afastou para trás. Então Gledson, de fora da área, chutou no canto esquerdo e marcou um golaço para o delírio da torcida.

O Pousão seguiu dominando o jogo e ampliou o placar aos 35 minutos. Iago Dias partiu em velocidade pelo lado esquerdo, fez o corte e o zagueiro o derrubou dentro da área. Pênalti marcado! O próprio Iago Dias pegou a bola, colocou no chão e bateu com tranquilidade no lado direito para ampliar. Foi o terceiro gol dele na competição.

PRA VENCER
No segundo tempo, o experiente técnico Paulo Roberto Santos optou por esperar a possível pressão do visitante. Mas não foi nada intenso, tanto que o time mineiro poderia ter feito mais gols.

Pouso alegre Seried Operario Oficial 2022
Pouso Alegre se impôs e garantiu vaga. Foto: Chiarini Jr – Roma

“O importante foi vencer e garantir a vaga. Agora é seguir na mesma pegada, sempre respeitando os adversários, mas mantendo nossa determinação de ir sempre mais adiante” – explicou o técnico.