Potiguar: Técnico do ABC estreia com maior goleada e vai à semifinal

No primeiro jogo comandado por Fernando Marchiori, o ABC derrotou o ASSU por 7 a 0

Fernando Marchiori em treino do ABC
Com o resultado o ABC encara o Potiguar na semifinal, jogando com vantagem do empate. (Foto: Divulgação/ABC)

Natal, RN, 31 (AFI) – O Campeonato Potiguar conheceu na noite desta quinta-feira os quatro times que farão a semifinal da Copa Rio Grande do Norte. O América-RN enfrenta o Globo e o ABC joga com o Potiguar de Mossoró. O Alvinegro Potiguar, do estreante Fernando Marchiori, não teve piedade do já rebaixado ASSU e enfiou 7 a 0, a maior goleada da competição.

GOLEADA HISTÓRICA DO ABC

Após pouco menos de uma semana de ser anunciado, o técnico Fernando Marchiori fez sua estreia no comando do ABC diante do ASSU. Mesmo com muitos desfalques, a equipe do Mais Querido abriu 2 a 0 com 10 minutos de jogo e fechou o primeiro tempo com placar de 5 a 0, com gols de Allan Dias (2), Marquinhos, Felipinho e Jefinho.

No segundo tempo, o ABC continuou em cima do adversário. Com algumas alterações, voltou a marcar com Alyson Baixinho, que havia entrado no jogo, e Jefinho fez o sétimo da partida, seu segundo no jogo.

CONTENTE COM A EQUIPE

“Saio satisfeito com o desempenho dos atletas e dos garotos que entraram hoje e se comportaram de maneira brilhante. Agora é ver as condições de cada atleta, já pensando no Potiguar que é uma equipe forte e bem treinada. Mas vamos trabalhar esses poucos dias para que possamos realizar outro grande jogo na partida da semifinal, pois nosso grande objetivo é avançar à final”, disse o técnico Fernando Marchiori.

O ABC terminou a Copa RN na segunda colocação com 15 pontos ganhos, apenas um abaixo do líder América. Agora enfrenta o Potiguar na semifinal, em jogo que já acontece neste sábado (02), no Frasqueirão. O time de Fernando Marchiori tem a vantagem  do empate para ir à final do segundo turno.