POTIGUAR: Semifinais do returno definidas; ASSU cai

ABC, América, Globo e Potiguar se credenciaram para disputar o título do segundo turno

abcfc 1

Natal, RN, 30 (AFI) – O Campeonato Potiguar definiu os semifinalistas do seu segundo turno na noite desta quarta-feira. Após sete rodadas, ABC, América, Globo e Potiguar se credenciaram para disputar a fase final do returno. Como já venceu o primeiro turno, o ABC pode se sagrar campeão estadual de forma direta caso vença o returno. Na parte baixa da tabela, o ASSU selou a sua queda.

MASSACRE

No Frasqueirão, o ABC recebeu o ASSU, selou o rebaixamento do rival e protagonizou um massacre, aplicando sonoros 7 a 0 no Camaleão. Ainda no primeiro tempo, os alvinegros já venciam por 5 a 0, através dos gols marcados por Allan Dias, duas vezes, Felipinho, Marquinhos e Jefinho. Já na segunda etapa, Alyson e Jefinho marcaram selaram a goleada.

VENCEU BEM

Fora de casa, o América visitou o Potiguar e venceu bem. Num duelo o qual começou equilibrado, o Mecão conseguiu organizar e se impor, mesmo fora de casa. Com isso, abriu o placar ainda na primeira etapa, através de Wallace Pernambucano. No segundo tempo, Thiaguinho e Téssio Cajá fizeram mais dois e selaram o placar em 3 a 0.

abcfc
ABC massacra o ASSU pelo Campeonato Potiguar (Foto: Rennê Carvalho / ABC FC)

ZERADOS

No Estádio Barretão, em Ceará-Mirim, o Globo recebeu o Potyguar-CN. Em um duelo onde os times já tinham seus destinos definidos, a Águia iniciou impondo um forte ritmo de jogo e criando muitas chances. Apesar disso, os mandantes acabaram parando numa grande noite do goleiro Wallef. No segundo tempo, o ritmo caiu e o placar terminou zerado.

SEMIFINAIS

Classificados às semifinais, ABC, América, Globo e Potiguar já conhecem os seus adversários na próxima fase. Primeiro lugar, o Mecão enfrentará a Águia de Ceará-Mirim, quarta colocada, em busca de uma vaga na final. Os Abecedistas, por sua vez, lutarão por uma vaga na grande decisão diante do Alvirrubro Mossoroense. Por terem melhores campanhas, ABC e América decidirão a vaga em casa.