POTIGUAR: Santa Cruz se despede com vitória

Santa Cruz de Natal venceu o Força e Luz de virada nesta terça-feira

Santa Cruz e Força e Luz, pelo Campeonato Potiguar
Santa Cruz e Força e Luz, pelo Campeonato Potiguar. (Foto: Pedro Henrique Santiago/ Santa Cruz de Natal)

Natal, RN, 29 (AFI) – O Santa Cruz, vence de virada do Força e Luz, por 3 a 1, na sétima e última rodada do Campeonato Potiguar. Com essa vitória, o Santa fica em sexto lugar, com cinco pontos. Enquanto o Força e Luz fica em penúltimo lugar (7º), com dois pontos.

VIRADA DO SANTA CRUZ

O Santinha, foi na busca da vitória dentro de casa. Com gols de Wesley, Maycon e Danielzinho, o clube conseguiu a virada em cima do Força e Luz. O Força e Luz, abriu o placar com Edson Capacete, mas não demorou muito para o Santa Cruz conseguir o empate. Wesley, aos 33 minutos empata o jogo. Dois minutos depois, Maycon vira. No segundo tempo, Danielzinho faz e fecha o placar.

SITUAÇÃO DO SANTA

O Santa Cruz, já não tinha mais chances de se classificar. Com apenas cinco pontos, o Tricolor de Natal fica a cinco pontos de diferença pro último classificado. A parte boa, é que o Santa se mantem na elite do Potiguar.