POTIGUAR: De virada, América vence Força e Luz e faz final do turno com o ABC

Apesar de sair atrás, Mecão foi eficiente e conseguiu a virada sobre o Time Elétrico: 3 a 1

america

Natal, RN, 6 (AFI) – Foi sofrido, mas o América garantiu uma vaga na final do primeiro turno do Campeonato Potiguar diante do ABC. Contra o Força e Luz, o Mecão saiu atrás, mas foi valente e conseguiu chegar a virada, vencendo por 3 a 1. Com isso, o Alvirrubro se credencia a disputar a decisão contra o principal rival.

NO SUFOCO!

Em um duelo emocionante, o América passou dificuldades nos minutos iniciais. Diante de um organizado Força e Luz, o Mecão sofreu para levar perigo nos minutos iniciais. Além disso, acabou sendo castigado no primeiro tempo, saindo atrás aos 26 minutos através do gol marcado por Edson Kapa.

america
América vira sobre o Força e Luz e está na final do Campeonato Potiguar (Foto: Divulgação / América de Natal)

Na volta dos vestiários, porém, o panorama virou e o placar do jogo mudou em favor do Dragão. Aos 20 minutos, Wallace Pernambucano deixou tudo igual, acalmando os ânimos alvirrubros. Aos 33, a virada veio através de Téssio Cajá. Três minutos depois, Thiaguinho marcou o terceiro, selando a vitória e a classificação.

GRANDE FINAL

Classificado à grande final, o América já tem adversário definido na decisão: será o ABC, o seu principal rival. Melhores campanhas durante o primeiro turno, Dragão e Elefante voltam a se enfrentar, em jogo único, pela taça dos jogos de ida. Por ter melhor campanha, o ABC deve mandar o duelo no Frasqueirão. Data e hora do confronto ainda serão definidas.