POTIGUAR: Com surra no Baraúnas, ABC desbanca América e assume a liderança

Com show de Wallyson, que reestreou pelo Mais Querido, comandados de Ranielle Ribeiro venceram por incríveis 7 a 0

0002050290434 img

Natal, RN, 24 (AFI) -O ABC não tomou conhecimento do Baraúnas na noite desta quarta, ao atropelar o time adversário por sonoros 7 a 0, em duelo válido pela 3ª rodada, da Copa Cidade do Natal, que equivale ao primeiro turno do Campeonato Potiguar. No outro jogo da noite, o América-RN venceu de forma segura o Potiguar de Mossoró. Outras duas partidas completam a rodada nesta quinta.

ABC aplicou inesquecíveis 7 a 0 no Baraúnas

Com os resultados, tanto o ABC, quanto o Mecão, somam 9 pontos na tabela de classificação.

Contudo, o Mais Querido leva vantagem nos critérios de desempate por ter feito mais gols (9 contra 7). Logo atrás aparece o Globo FC, que tem 3 pontos, mas ainda joga na rodada.

SHOW!
A equipe de Ranielle Ribeiro já mostrou no primeiro tempo que não daria chances ao adversário, ao abrir 3 a 0 no placar, com Fessin e Matheus, que anotou dois gols.

Na etapa complementar, o estreante Wallyson marcou duas vezes também, sendo que Jorge Eduardo ainda foi as redes e Matheus novamente. Ao todo, 7 a 0 para o Mais Querido. O destaque da partida foi Wallyson, que em sua volta ao clube participou diretamente de quatro gols.

MECÃO TAMBÉM É 100%
O América-RN fez seu dever de casa nesta quarta, batendo de forma tranquila o Potiguar de Mossoró. Dois atletas roubaram a cena na partida: Adriano Pardal e Cascata. O primeiro foi autor dos dois gols, e o segundo o passador, em ambas as jogadas.