Potiguar: Atual campeão, ABC de Marchiori enfrenta o Força e Luz na estreia

Foram quase 60 dias de pré-temporada para deixar o time redondinho para a temporada de 2023

Fernando Marchiori ABC XXXI 1 Easy Resize.com 1 e1673364549141
Atual campeão, ABC de Marchiori enfrenta o Força e Luz na estreia.

Natal, RN, 10 (AFI) – O ABC do técnico Fernando Marchiori virá para o Campeonato Potiguar de 2023 com a missão de se isolar ainda mais no ranking de maiores vencedores da competição. A estreia da equipe comandada pelo jovem treinador será contra o Força e Luz, nesta terça-feira, 10, no Frasqueirão.

Foram quase 60 dias de pré-temporada, tempo suficiente para os novos reforços do Mais Querido se entrosar com os remanescentes da temporada de 2022.

Nesta temporada, o clube potiguar irá ter um campeonato bastante cheio, com Copa do Nordeste, Copa do Brasil, Serie B do Campeonato Brasileiro e Campeonato Potiguar.

E como já era esperado, o foco do clube está na estreia do estadual, que acontecerá no Frasqueirão, onde o técnico Fernando Marchiori ainda não perdeu. Desde que assumiu o ABC foram 18 jogos, com 13 vitórias e cinco empates no estádio.

“Expectativa boa, fizemos um grande trabalho com calma, tranquilidade, embora alguns atletas chegaram depois, mas dentro de bom nível então isso é importantíssimo e novos atletas que chegaram vão conhecer de perto nosso torcedor e nosso campo onde temos realizado bons jogos e com uma boa sequência de resultados positivos”, disse o treinador.

O treinador não revelou quem será os 11 titulares no duelo desta noite contra o Força e Luz, pois ainda aguarda a inscrição de pelo menos mais sete atletas.

“Temos pessoas competentes para tentar solucionar esse problema, o Cléber Romualdo está buscando uma solução e esperamos que até final da tarde possamos ter novidades para que possamos ter esses atletas a disposição”, contou Fernando.

O ABC abre o campeonato estadual de 2023 e recebe o Força e Luz, às 19:30hs, no Frasqueirão, em Natal, jogo válido pela primeira rodada do campeonato potiguar.