POTIGUAR: América vence Potyguar; ASSU e Força e Luz empatam

Dragão se impôs e venceu em sua estreia no returno do estadual

americadenatal

Natal, RN, 13 (AFI) – Abrindo a Copa Rio Grande do Norte do Campeonato Potiguar, o América venceu o Potyguar e estreou bem. Em casa, o Mecão foi bem e aplicou 2 a 0 no rival, que chegou às semifinais do primeiro turno. No Edgarzão, em Assu, o ASSU ficou no empate sem gols com o Força e Luz.

DEU MECÃO

Em seus domínios, o América recebeu o Potyguar, impôs o seu ritmo e se deu bem. Dominando boa parte dos 90 minutos, o Mecão construiu a sua vitória ainda na primeira etapa, com gols de Araújo e William Marcílio. No segundo tempo, ambos os times criaram boas chances de modificar o placar, mas, sem efetividade, o 2 a 0 foi confirmado.

americadenatal 1
América vence o Potyguar pelo Campeonato Potiguar (Foto: Divulgação / América de Natal)

ZERADOS

No Edgarzão, em Assu, ASSU e Força e Luz se enfrentaram em busca da vitória. Após uma boa campanha no primeiro turno, o Time Elétrico não conseguiu chegar aos seus primeiros três pontos. Nem o Camaleão, o qual precisava da vitória para tentar escapar da queda. Em um jogo morno, os clubes acabaram ficando no zero a zero e somaram um ponto cada.

Um jogo fechará a primeira rodada da Copa Rio Grande do Norte, o segundo turno do Campeonato Potiguar. No Estádio Barretão, o Globo medirá forças com o ABC e buscará o seu primeiro triunfo na metade final do torneio. A partida está marcada para ocorrer às 20h do dia 23, em decorrência dos jogos de ambos os clubes na Copa do Nordeste.