POTIGUAR: América vence ABC no clássico

Dragão não tomou conhecimento e aplicou 3 no Elefante

america 2

Natal, RN, 6 (AFI) – No Clássico Potiguar, o América levou a melhor sobre o ABC. Diante do Elefante, o Dragão fez um segundo tempo primoroso e aplicou sonoros 3 a 0 no rival pelo Campeonato Potiguar. Com isso, praticamente se garantiu na semifinal e, além disso, conquistou uma vaga na Série D 2023.

GOLEOU

Na Arena das Dunas, o América recebeu o ABC pelo Campeonato Potiguar e, no primeiro tempo, os times fizeram um duelo equilibrado. Nos minutos iniciais, tanto o Elefante quanto o Dragão tiveram chances de abrir o marcador. Apesar disso, faltou eficiência e, com isso, os times foram para o intervalo com o placar zerado.

america 2
América vence o ABC pelo Campeonato Potiguar (Foto: Fernanda Lima e Canindé Pereira / América de Natal)

Na volta dos vestiários, o panorama mudou e o Mecão virou um rolo compressor. Logo aos 11 minutos, William Marcílio fez o primeiro do alvirrubro. Com a vantagem, o Mecão seguiu com o controle e buscou matar a partida. Conseguiu. Aos 35 minutos, Wallace Pernambucano fez o segundo e ampliou. Aos 45, Allef fez o terceiro e selou o placar.

Um jogo fechará a quinta rodada da Copa Rio Grande do Norte do Campeonato Potiguar. No dia 16, Santa Cruz e Globo se enfrentam no Estádio Frasqueirão, em Natal. O duelo será realizado às 15h. Ambos os times precisam dos três pontos para se manter firmes no objetivo de se classificar às semifinais do segundo turno do Campeonato Potiguar.