POTIGUAR: ABC segue invicto e se isola na liderança; America vence fora de casa

Força e Luz e Assu, que se enfrentam nesta quinta-feira na Arena das Dunas, aparecem com um ponto cada

O ABC está imbatível no Campeonato Potiguar. Jogando no Frasqueirão, em Natal, o time venceu o Baraúnas por 3 a 2 e já garantiu a liderança da Copa Rio Grande do Norte, o segundo t

0002050298102 img

Natal, RN, 01 (AFI) – O ABC está imbatível no Campeonato Potiguar. Jogando no Frasqueirão, em Natal, o time venceu o Baraúnas por 3 a 2 e já garantiu a liderança da Copa Rio Grande do Norte, o segundo turno do estadual – o time já foi campeão do primeiro e pode levar a taça de forma antecipada. Correndo atrás do rival, o América conseguiu uma vitória importante em Mossoró, ao bater o Potiguar por 2 a 0 no estádio Leonardo Nogueira nesta 3ª rodada.

Com nove pontos e 100% de aproveitamento, o ABC segue líder da competição, sem ninguém para ameaçar a sua superioridade. Um pouco atrás, com sete pontos, aparece o América, que precisa encaixar uma sequência de bons resultados. Força e Luz e Assu, que se enfrentam nesta quinta-feira na Arena das Dunas, aparecem com um ponto cada. O jogo está marcado para as 15 horas, horário de Brasília.

Um pouco mais atrás, com um ponto cada, aparecem Santa Cruz e Globo, que também se enfrentam na Arena das Dunas, mas às 17h30 da quinta-feira. Nas últimas duas posições, o Potiguar aparece com um ponto e o Baraúnas sem nenhum. O campeão da Copa Rio Grande do Norte faz a final do Campeonato Potiguar com o ABC, que venceu a Copa Cidade de Natal. Caso o alvinegro também conquiste o segundo turno, leva a taça de forma antecipada.