POTIGUAR: ABC massacra o Globo fora; Santa Cruz vence

Impiedoso, Alvinegro passou fácil pela Águia: 4 a 0

abc 1

Ceará-Mirim, RN, 23 (AFI) – Mesmo jogando fora de casa, o ABC não tomou conhecimento do Globo. No Estádio Barretão, em Ceará-Mirim, o Elefante aplicou sonoros 4 a 0 na Águia. Também fora, o Santa Cruz venceu o ASSU no Edgarzão por 3 a 1. Em Natal, Força e Luz e Potyguar ficaram no empate sem gols.

TRANQUILOS

Fora de casa, o ABC passou com tranquilidade pelo Globo. Em Ceará-Mirim, o Elefante foi um rolo compressor e passou fácil pela Águia, marcando 4. Ainda no primeiro tempo, Allan Dias fez o primeiro em favor do Alvinegro. Já na segunda etapa, Allan Dias, mais uma vez, Felipinho e Érick Varão fecharam o placar

Também fora de casa, o Santa Cruz visitou o ASSU no Edgarzão, em Assu. Ainda na primeira etapa, João Victor e Danielzinho abriram o marcador para os visitantes. No segundo tempo, João Victor, mais uma vez, ampliou. Já no final do jogo, Marcelo Assu diminuiu o marcador e selou o placar final do duelo.

abc 1
ABC vence o Globo pelo Campeonato Potiguar (Foto: Rennê Carvalho / ABC FC)

ZERADOS!

Em Natal, menos movimento no placar. Mandante, o Força e Luz recebeu o Potyguar e os times ficaram no empate sem gols. Em um duelo lento, os mandantes até tentaram chegar à vitória em alguns momentos. Apesar disso, a pouca força ofensiva do time acabou parando na boa marcação dos visitantes dentro de campo.

Dois jogos fecharão a quarta rodada da Copa Rio Grande do Norte do Campeonato Potiguar. Eles serão realizados nas próximas semanas. No domingo, 27, o Potiguar receberá o ABC no Estádio Nogueirão, em Mossoró. O duelo ocorrerá às 16h. Em Março, no dia 13, um domingo, o Globo recebe o América às 16h.