POTIGUAR: ABC goleia fora de casa e mantém 100% de aproveitamento; América entra no G4

O alvinegro de Natal venceu de goleada, por 4 a 1, o Força e Luz, no Estadio Nazarenão, em Goianinha-RN

ABC goleia e assume a ponta1

Natal, RN, 16 (AFI) – O ABC assumiu a liderança isolada do Campeonato Potiguar, na Taça Cidade de Natal de 2022, neste domingo (16), mantendo os 100% de aproveitamento após três rodadas disputadas pela competição estadual.

RODADA CHEIA

O alvinegro de Natal venceu de goleada, por 4 a 1, o Força e Luz, no Estadio Nazarenão, em Goianinha-RN. Os gols do ABC foram anotados por Allan Dias aos 16, Kevin aos 39 do primeiro tempo, Wallyson aos 22 e Gabriel China aos 44 do segundo tempo. Joadson fez para o Força e Luz aos quatro minutos de jogo. O Força e Luz após vencer na estreia, 2 a 1 no Assu, teve sua segunda derrota no certame.

Após começar perdendo por 3 a 2 para o Potyguar na primeira rodada, o América emendou sua segunda vitória, chegando a seis pontos, ao vencer por 1 a 0 no Assu, jogando em sua Arena, o Estádio Desembargador José Vasconcelos Rocha. O gol alvirubro foi anotado por Leozinho, aos 38 do primeiro tempo. O Assu segue sem ganhar.
Em jogo realizado no Frasqueiráo, em Natal, o Santa Cruz local venceu o Potyguar de Currais Novos por 3 a 0. Gols de Alysson aos 16, Maycon aos 43 do primeiro tempo e Everaldo Potiguar, aos 30 do segundo tempo. Depois de duas derrotas, o Santa Cruz venceu a primeira, enquanto o Potyguar, que tinha ganho na primeira rodada, emenda o segundo jogo seguido com derrota.
A rodada teve ainda no Estádio Leonardo Nogueira, em Mossoró, Potiguar local 0 a 0 com o Globo.
CLASSIFICAÇÃO
O Campeonato Potiguar tem essa classificação após a terceira rodada: ABC na liderança, com nove pontos, Potiguar de Mossoró, em segundo, com sete e américa na terceira colocação, com seis; Globo com quatro, Força e Luz, Potyguar de Currrais Novos e Santa Cruz com três; e em oitavo, o Assu, sem nenhum ponto ganho.
PRÓXIMA RODADA
A quarta rodada, marcada para dia 19 de janeiro, quarta-feira, terá as seguintes partidas: 15h, América x Globo; 20h, Potyguar de Currais Novas x Força e Luz e ABC x Potiguar de Mossoró; e na quinta-feira (20), 15h, Santa Cruz x Assu.