SUL-MATO-GROSSENSE: Portuguesa-MS vence a primeira em casa

Terceira rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense acontece neste final de semana com o confronto entre Novo e Aquidauanense no sábado (27)

Após empatar o primeiro jogo na estreia, Lusa joga bem diante do Náutico-MS e conquista primeira vitória no Sul-Mato-Grossense

Sul-Mato-Grossense
Portuguesa-MS vence a primeira no Campeonato Sul-Mato-Grossense

Campo Grande, MS, 25 (AFI) – No encerramento da 2ª rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense, a Portuguesa-MS, recém-promovida da segunda divisão estadual, bateu o Náutico-MS pelo placar de 2 x 0 na noite desta quinta-feira em Campo Grande.

A Lusa marcou um gol em cada tempo. Um marcado contra pelo zagueiro Kelvin, após chute cruzado de Michael, logo aos dois minutos da primeira etapa e depois com Gabriel Vieira, aos 43 minutos da etapa complementar.

A Portuguesa-MS tratou logo de definir a parada ainda no início do primeiro tempo. Após troca de passes envolvente, Michael foi lançado na linha de fundo e chutou cruzado, a bola foi desviada no meio do caminho pelo zagueiro Kelvin, que acabou mandando contra o próprio gol.

O time da Lusa seguiu pressionando e poderia ter marcado mais gols no primeiro tempo, porém falhou na finalização. Na segunda etapa a pressão continuou até que Gabriel Vieira recebeu cruzamento vindo da esquerda, dominou bonito no peito e mandou para o fundo do barbante, sacramentando a vitória primeira vitória do time na competição.

PRÓXIMOS DESAFIOS NO SUL-MATO-GROSSENSE

As equipes voltam a campo ainda nesta semana, para a disputa da terceira rodada do estadual, que terá início neste sábado (27), quando o Novo recebe o Aquidauanense, a partir das 16h (horário de Brasília), no estádio Sotero Zárate. No dia seguinte, outras três partidas fecham a rodada, no mesmo horário.

ACOMPANHE TUDO NO NOVO PLACAR FI!
Com o aplicativo Placar FI, que está totalmente reformulado para 2024, você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias. Para não perder nenhum gol de seu time, baixe agora o aplicativo Placar FI, disponível para Android, na Play Store, e também para iPhone, na App Store. Baixe agora!