Portuguesa Santista Osasco Audax
Portuguesa Santista 3 x 0 Osasco Audax - Briosa vence e respira na A2!

A vitória ainda mantém chances da Briosa de brigar pela classificação à próxima fase.

Briosa chegou ao quarto jogo sem derrota e respira contra o rebaixamento na Série A2 Paulista

Audax PortuguesaSantista 2022
Osasco Audax perdeu mais uma na Série A2. Foto: Jorge Luis | Osasco Audax

Santos, SP, 06 (AFI) – A Portuguesa Santista respira aliviada na Série A2 do Campeonato Paulista. Na manhã deste domingo, o time venceu o Osasco Audax, por 3 a 0, no estádio Ulrico Mursa, em Santos, pela 12ª rodada. O PLACAR FI acompanhou o duelo em TEMPO REAL.

O resultado confirma o bom momento da Briosa no Estadual, pois agora acumula quatro jogos sem derrota – duas vitórias e dois empates. A Portuguesa Santista assumiu a 11ª posição, com 13 pontos ganhos. Já o Osasco Audax segue em queda livre e agora na zona de rebaixamento: é o 15º colocado, com 10 pontos – dois pontos atrás do Taubaté (14ª).

Como esperado, a Portuguesa Santista dominou o confronto do início ao fim. Logo aos 15 minutos do primeiro tempo, após grande jogada pela linha de fundo, Raphael Toledo encheu o pé e acertou o ângulo do goleiro do Osasco Audax, sem chances de defesa.

Com a vantagem no placar, a Briosa administrou o resultado e viu o Osasco Audax tocar a bola sem nenhum ímpeto. Melhor em campo, o time santista ainda poderia ter ampliado antes do intervalo, já que aos 42 minutos, o experiente Brumati cobrou falta e exigiu ótima defesa do goleiro.

No segundo tempo, a Briosa seguiu melhor e praticamente garantiu a vitória aos sete minutos, quando Deivid arriscou de longe e acertou o canto direito do goleiro. Um golaço no Ulrico Mursa.

O Osasco Audax sentiu demais o segundo gol da Portuguesa Santista e ainda viu o adversário fazer o terceiro. Aos 19 minutos, Joãozinho recebeu dentro da área e só teve o trabalho de deslocar o goleiro e estufar as redes.

A Portuguesa Santista seguiu mandando em campo e aos gritos de ‘olé’ dos seus torcedores ainda poderia ter feito mais gols, mas o goleiro do Osasco Audax, Jefferson Souza, evitou placar ainda mais elástico, mantendo o 3 a 0 até o apito final.

PRÓXIMOS JOGOS!
A Portuguesa Santista volta a campo na quarta-feira para enfrentar o XV de Piracicaba, às 20 horas, no estádio Barão de Serra Negra, em Piracicaba. Já o Osasco Audax, no mesmo dia, mas às 15 horas, visitará o Rio Claro, no estádio Augusto Schimidt Filho, em Rio Claro.