Portuguesa São Caetano
Portuguesa 1 x 1 São Caetano - Times empatam em jogo movimentado nas duas etapas

Lusa saiu atrás, mas deixou tudo igual ainda no primeiro tempo

Azulão começou melhor, foi dominado no segundo tempo, mas segurou o resultado

Lusa Copa Paulista
Confronto teve muito equilíbrio na primeira etapa - Foto: Divulgação

São Paulo, SP, 8 (AFI) – Nesta sexta-feira, a Portuguesa recebeu o São Caetano, no Estádio do Canindé, às 15h, em partida válida pela sétima rodada da Copa Paulista. O jogo terminou empatado em 1 a 1. Destaque para Marcelinho, com um golaço para o Azulão e Caio Mancha, que deixou tudo igual em cobrança de pênalti.

Com a igualdade, a Lusa chegou a 10 pontos, permanecendo na liderança do grupo. Já o Azulão, é o terceiro colocado com seis.

O primeiro tempo foi bem agitado. O São Caetano tentou impor seu ritmo e criar algumas jogadas. A primeira chance da Portuguesa veio aos 13 minutos com Diogo Marzagão, após tentar cruzamento para a área, a bola desviar e quase enganar o goleiro. O Azulão voltou a assustar com Portuga, aos 23. O atacante fez boa jogada, limpou a marcação e bateu para exigir boa defesa do goleiro.

E toda a pressão deu resultado. Aos 27 minutos, o Azulão abriu o placar. Marcelinho recebeu na entrada da área, de frente para o gol e bateu colocado. A bola foi no ângulo, sem chances para Thomazella.

Depois do gol, a Lusa reagiu e passou a tomar as ações da partida, e após duas chances frustradas chegou ao gol de empate. Caio Mancha deixou tudo igual em linda cobrança. Só deslocou o goleiro.

Na etapa final, a Lusa começou atacando mais e criando chances. Aos 17 minutos, Lucas Dougla tentou de cabeça, mas foi à esquerda do gol. A chance mais clara foi aos 27 minutos, quando os donos da casa já dominavam a partida. Após levantamento na área, Tito entrou sozinho e bateu firme. A bola parou na trave.

A Portuguesa continuava pressionando. Tito e Danilo Santana tentaram em finalização e cabeceio, mas a defesa estava lá para travar no momento exato. Apesar de muita pressão ao longo de todo o segundo tempo, a partida terminou empatada

PRÓXIMAS PARTIDAS
O Azulão volta a campo terça-feira, contra o Taubaté, em casa, Já a Portuguesa, visita o próprio Taubaté, mas na sexta-feira.